빠능 마나오(도미스팀요리)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빠능 마나오(도미스팀요리)

스타플릇 7 2154
태국 요리중 도미스팀요리 할줄 아시는 분계세요?

도미 스팀해서...

마늘, 레몬, 칠리로 소스를 만들어서 먹는 요리인데....

너무 먹고싶은데....식당가서 사먹을 수도 있지만

요리에 도전해 보고 싶어서요~
7 Comments
황금칼 2006.08.19 00:40  
  솜분씨푸드에서 먹은 기억이 있는데, 생선에 따라 120~330밧으로 가격이 다양....직원의 권유판매로 330밧짜리 먹었는데, 색다른 맛이였습니다. 가끔씩 땡깁니다.맛있어보이네요^^
JLo 2006.08.19 15:22  
  도미 '스팀'이라는데 국물은 왜저리 살얼음으로 보입니까요? ㅋㅋ
mloveb 2006.08.19 21:17  
  이거 정말 맛나죠~ 기름에 튀긴게 아니라 건강식품이고.. 저희도 즐겨 먹는답니다~^^
아부지 2006.08.21 07:19  
  전 이상하게 마나오가 안맞더라구염..음식에 들어간건 특히나..대부분 좋아들 하던데..아쉽...
psc 2006.08.27 19:52  
  민물농어(베스)간장조림아닌가요?
앨리즈맘 2006.08.29 03:34  
  생선 넘좋아여
카와이 2006.09.02 19:45  
  퇴근하고 집에 갈 생각은 안하고... 배고픈데 이거 보고있는중~ 꿀?꺼
제목