김치맛 감자칩

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

김치맛 감자칩

entendu 5 2102
신제품.

티비에서는 딱 대장금 풍에.. 임현식 아저씨 닮은 사람이 나오는 광고 방송중..

한국와서 찍은것 같던데요...

과자.. 먹어봤는데.. 맛있었어요...

부디 과자도 엄청 히트 쳐서..

한국의 김치를 널리 알리는 계기가 되었으면.. 한다는...

가서... 꼭 한번씩 사서 드셔 보셔요.. ㅋㅋ

이왕이면 김치 과자가 히트쳐서.. 뉴스에도 나고.. 이랬으면 해서요..ㅋㅋ
5 Comments
아부지 2006.08.16 20:11  
  첨봤을때 이거참..당황스럽더만요..ㅎㅎㅎ
그래도 뭐..맛은...그냥..^^
삶이무료해 2006.08.18 01:24  
  공항에서 돈 남은거 편의점에 가서 간식류로 싹쓸이..
울아들은 별로라고 하고,,울딸은 맛잇다고 하니,,
전 멀미땜에 못먹었습니다..
태국에서 TV에 많이 나오네여..글고 오징어포도,,
오징어포는 맛있어여^^
수영장에서 평균 서너개는 거뜬히^^^
착한그녀 2006.08.19 08:08  
  요거..한글로 김치맛 써있지 않나요? 씨암역에서 홍보용으로 나워주는 아죽 작은 봉지 받아먹어봤어요..맛은..대략..김치맛이었던것 같은뎅..^^
대지꿀꿀♡ 2006.08.19 13:35  
  이 여러가지 맛의 감자칩 ㅠㅠ
태국에서 이것 저것 다 사먹었었는데...
다 괜찮았어요 ㅠㅠ
그리워요 ㅠㅠ
카와이 2006.09.02 19:44  
  태국 아스크림 과자 맛나던데... 향만 나는 우리랑 다르게 충실한 맛 ㅎㅎㅎㅎ
제목