치킨샌드위치와..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치킨샌드위치와..

배짱이 14 2853
코따오에서 60밧주고 사먹은거에여..
헬로타이에 파아웃 샌드위치가게가 그렇게 맛있다고 소개되어서.. 정말 그 주변을 이잡듯 뒤졌거든여.. 근데 당최 찾을수가 없더라구여..
선착장 주변에 항상 오토바이 택시 아저씨들 있잖아여..
그분들이라면 잘 아시겠다 싶어서 파아웃 샌드위치 어디냐고 물어봤더니..
자꾸 그 앞에 과일쥬스랑 팬케익이랑 샌드위치 파는 노점상 아줌마를 가리키는거에여.. 세븐일레븐 들어가서 물어봐도 모르고.. 그거 없어진건가여?
결국 못찾아서 카푸치노였나? 암튼 다른 가게가서 먹었어여..
거기도 맛있더라구여..
근데 모기가 엄청시리 많아여.. 제 피가 단건지.. 친구는 안물고 저만 물더라구여.. (샌드위치 밑에 사진이 그 흔적..- -;;)
떠나는 날에 너무 아쉬워서 다시한번 슬쩍 파아웃 찾아보다가 결국 못찾고
대신 헬로타이에 소개됐던 커다란 머그잔에 가득 코코아를 담아준다는 스위스 베이커리에 갔져. 코코아마시러간건 아니지만..(그 더운날씨에.. 무슨..)
거기 샌드위치가 전에 먹었던 거기보다 훨씬 맛나더라구여.. 귀엽고 친절한 아저씨?청년?이 팔아서 그런지..
스테끼 샌드위치 정말 강추에여~! 먹는데 정신팔려서 사진을 제대로 못찍어온게 좀 한스럽지만..게다가 아침부터 스떼기 들어가면 속안좋다는 이유로 하나사서 친구랑 커팅해서 먹었거든여.. 젤로 후회스러워여.. 두세개 먹어도 끄덕없었을듯.. 스위스 베이커리에서 샌드위치 사고 나오면서..
빠~~이~~ 이렇게 인사하지 않고...
시유레이러~~
이렇게 인사했어여.. 정말 꼭 다시가고싶어여.. 그래도 여전히.. 모기는...
14 Comments
곰돌이 2004.11.24 13:33  
  다리 면적이 넓어서 많이 물리신것 같은데요[[으힛]]
배짱이 2004.11.24 13:49  
  ^^;;;
아부지 2004.11.24 17:39  
  면적이 넓어서여? 전혀 아닌데여...[[고양땀]] 저도 무진장 잘물리는데..정말 괴롭죠. 안물리는 사람이랑 같이있으면...
배짱이 2004.11.24 17:46  
  아부지님 감사^^ 사실 은근 상처받고 지워버릴까 생각도했지만.. 용기백배되서 기념으로라도 남겨둬야겠어영^^
곰돌이 2004.11.24 19:17  
  죄송 죄송합니다. 웃자고 한 글입니다. 실은 저도 한다리 하기 떄문에 동병상련에서 쓴 글입니다. 너그러이 봐주시길 부탁합니다.[[윙크]]
배짱이님 2004.11.24 21:04  
  소심쟁이~ ㅋㅋ 모기는 열이 많은 사람한테 잘 물린데요~ 모기가 따땃한걸 좋아 하나 어쩌나..ㅎㅎ 다리 면적 안넓은 걸요~
배짱이 2004.11.24 23:04  
  압니다압니다.. 다 압니다.. 허허허.. 저도 웃자고 올려본건데 정말 모기 많지않습니까!!! 저 스위스베이커리의 흔적들이 아직도 다리에 고스란히 남아있답니다..
entendu 2004.11.25 14:31  
  ㅋㅋㅋ. 베짱이님. 화이팅. 곰돌님 딴지거는분 아니니 용서해 주세요. 크크. 웃자고 올리신 글이었는데 분위기 좀 싸해지긴 했넹. ㅋㅋㅋ 그나저나 코따오병 나을만 하면 누가 글 올리시고 잊을만 하면 사진 올리시고..ㅜ.ㅜ
배짱이 2004.11.25 17:09  
  잊지맙시다!! 또 가야져.. 잊으면 못가져..ㅋㅋ
아부지 2004.11.26 05:48  
  이론..제가 좀 소심해서..배짱이님이랑 동일시한듯..음핫핫~ -_-;;;
빨강이 2004.11.27 13:57  
  아.. 그럼 저도 태국가면 잘물리겠네요 ㅠㅜ 저는 여름 겨울할것없이 인간 온풍기라는 ㅋ 겨울엔 친구들이 제손을 붙잡고 놓질않아요
도겟 2004.11.29 18:30  
  세븐일레븐에서 '모스키토우 스푸레이'하고 말하니까 45밧짜리 작은 분무용 몸에 뿌리는 모기약을 팔더라구요. 트레킹하시거나 바닷가 가시는 분들은 싸고 쓸만하니 이용해보세요^^*

근데 배짱이님 사진은 친구분이 찍으셨나요? 아님 직접? 아무래도 자세가 안나올 것 같아서리...요가 수련하셨낭?^^
그때그놈 2004.11.29 18:46  
  이 자센 팔굽혀펴기 자센것 같으디요.......^^
팔굽혀펴기 하니까 몸에서 열나고.....열나니까 모기가 물었나요? ^-^
배짱이 2004.11.30 09:23  
  큭! 비슷.. 잘좀찍어봐잘좀.. 이러면서 반 비틀어서 반 물구나무자세.. 도켓님 저도 그 스프레이 샀었는데여(그 녹색하고흰색섞인..) 저렇게 다 물리고 나서 따오에서 나오기 전날 사서 많이 못써먹었어여.. 집에와서 가끔 썼는데 향도 독하지 않고 잘 듣는거같애여. 진짜 독한놈한테는 안듣지만.. 친구한테 그거 두세개 사갈까? 했는데 한국에도 많다고..ㅎㅎ 태국만 갔다하면 저 넘 오바하는거같애여..[[으힛]]
제목