에바 기내식 (1)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바 기내식 (1)

최근 에바 항공 기내식이 없길래...
올려 봅니다..

첫번째 인천->대만
치킨..
음식에 소금후추를 살짝 뿌려먹으니 제 입맛에는 참 맛있었습니다
저 디저트 케익도..아주그냥 죽습니다 죽어요...(good)

두번째 대만->방콕
이때 누들(면)을 골라 먹어봤는데..제 입맛에는 뭐..다 맛있었고..
짜장면 비스무리한 맛이 났어요 예전에 혼자 대만 여행 갔을때가 있었는데
대만은 면종류가 대부분 다 맛있더라구요
그런데 기내식이라 그런지..면이..뿔다 못해..떡이..되어있었어요 ^^:

http://www.cyworld.com/chilly07
5 Comments
냥냥 2006.02.03 22:49  
  디저트 케잌은 꿀에 절여 놨다가 주는거 같이 보이네요. 맛나보여요.
chilly 2006.02.04 02:28  
  뭐 꿀이나 다름없어요 꿀맛입니다^^
세바스찬 2006.02.04 13:14  
  다다음주에 에바타고 가는데 기대되네요^^;;;
chilly 2006.02.05 14:22  
  아마 디저트 케익은 꼭 나올꺼예요 맛있게 드시고
쪼 싸오세요 ㅋㅋ
다니엘킴 2006.06.08 03:11  
  저빵에 저 버터 발라서 먹으면 맛나요
제목