MK수끼 오리고기^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

MK수끼 오리고기^^

want you~ 4 2855
MK하면 다들 수끼 사진만 올리셔서..^^
전 원체 수끼같은 요리를 안좋아하는지라..
걍 사람 많은곳 들어가서 오리고기 시켜먹었다죵..ㅎㅎ..

먹느라 바뻐 딤섬은 못찍었네용^^;
에피타이져 격으로 먹었는데..딤섬도 참 맛나더만용~
새우살,크랩..이케 시켰나^^?암튼 맛있었구용..

오리고기..
전에 갔을때 너무 맛나게 먹은것이 생각나 다시 시켜먹어봤는데..뭐 여전한 그맛~
친구는 느끼하다고(느끼한거 진짜 못먹음-_-)거의 안먹어서 저 혼자 먹느라고 혼났음돠~
결국 남겼죵..은근히 양 많아용~

초록색 누들은 저 초고추장 같은곳에 찍어 먹음 맛나구용~
음료는 소다수를 시켰는데 이것두 맛났습니당..

딤섬 2개+오리고기 2인분(200밧)+음료 한잔(35밧)+밥 2개+초록누들 2개
해서 500~600밧 정도-.-?ㅎㅎ(가격이 다 생각이 안나용;;)
수끼만 드시지 말고 오리고기도 함 드셔보세용~!

아..파타야 빅씨점 이였습니다^^
4 Comments
팽타이덤 2005.09.08 22:54  
  차이나타운에서 먹었써뜨래요 군침돈다..
엠포리옴조아 2005.09.09 16:14  
  먹고잡어요!!!><
Rider 2005.09.15 16:56  
  앗..  저희도 mk 수끼 갔었을때..  시켰는데.. 점원이 누락시켜서 결국은 못먹고 왔슴당. ㅠ.ㅠ
정말 맛있어 보였는데..
내년에 꼭!! 먹어보리라..  흐흐흑~
중희 2005.11.04 15:51  
  ㅋㅋㅋ전 어제 한국도착했어요.
10흘동안있으면서 수끼여러번갔었네용~
오리고기 무쟈게 먹었네욤.
넘넘 맛있어용~
조류독감이다 머다 태국서 엄청 방송하던데 나하구 상관없는듯싶어 무쟈게 먹었슴당~
제목