봉지 라면 6

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

봉지 라면 6

목욕탕 5 2859
오늘은 여기 까지만 올려 야 겠네요..
사진이 두개씩이라 도배가 되겠군요..

리플로 무슨 라면인지 알려 주시면 먹는데 도움이 될듯...
5 Comments
요술왕자 2005.05.30 15:08  
  상> 녹차면 똠얌
하> 똠얌꿍 맛
요왕님 짱 2005.05.30 16:54  
  라면마다 일일이 리플을...ㅋㅋㅋ
25개를 다 다른것으로 사와서 일일이 올려주시는 것도 넘 재밌지만, 상/하로 나누어 갈켜주시는 요왕님이 더 대단하시와요~
필리핀 2005.05.30 17:26  
  목욕탕님, 다 드시고 나서 식후감도 올려주세용~
갠적으로 녹차면 똠얌이 기대되네요. [[므흣]]
목욕탕 2005.05.30 17:59  
  하루에 1~2개씩 먹어보고 식후감 올려 수정 하겠습니다.
라맨... 2005.06.03 10:45  
  가방이 라면으로 꽉 차 있었지요 ㅎㅎ
제목