카우카무....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카우카무....

요술완자 6 4061
* 식당 위치 : 파혼요틴 소이.... -_-??
* 주요 메뉴 : 간단한 한끼 식사거리..
* 설명 : 그냥 동네 밥집이에요...

파혼요틴 코끼리빌딩 맞은편 현대자동차 골목에 있는 밥집입니다.
 근처에서는 꽤 유명한 식당이라고 하네요...
 점심시간되면 주변 직장인들로 바글바글...
 30밧짜리 카우카무 입니다. 쌀국수도 되고 볶음밥도 실하게 나오더군요.
6 Comments
요술왕자 2009.10.21 14:57  
족발과 카이찌오의 조합~ 맛있나요?
요술완자 2009.10.21 19:20  
네.... 아저씨가 고르라고 하더군요...

계란장조림이랑 후라이중에 뭘로 할거냐고... ㅋ

찐계란 노른자를 싫어하는 저로선 이게 더 낫던데요....
시에라이언 2009.10.21 21:26  

괜찮아 보이는 조합인데요?

Naresuan 2009.10.21 21:39  
태국 음식 맛있지만, 한국 음식이 더 깊이가 있다고 생각합니다... 태국 음식만 생각하지 말고, 우리 한국의 한식도 생각해 주십시요, 여러분!! 여러분 같은 분들때문에 한국의 세계화가 빨리 안정되게 정착되면 좋겠다는 생각이 드네요... 애국자는 아니지만, 내가 한국인이기에 한국인의 자존심을 위해서~~~ ㅋㅋㅋ
무지렁이 2009.10.22 10:26  
봉창뜯는?
빳쑨썽 2009.10.26 19:55  

아...맛있겟...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목