에바항공 기내식-이코노미 (2)- NO FISH MEAL

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바항공 기내식-이코노미 (2)- NO FISH MEAL

은비 0 4061
BR76 암스테르담 - 방콕 - 타이페이 중...

방콕-타이페이 구간 기내식 사진이에요...

암스테르담 에서 출발한 비행기는 방콕 에서

잠깐 내린 후 사람들을 싣고 다시 대만으로 가죠...

그래서 이 비행기는 네덜란드 사람, 다만 사람, 태국 사람들을

모두 만날 수 있는 인종 화합의 장이기도 하구요....

앗...여기서 할 얘기는 이 얘기가 아니라....

방콕-타이페이 구간 에버그린 디럭스 클래스를 타긴 했는데;;

기내식 부분 관련해서 좀 문제가 있어서...

이코노미 기내식 (원래 신청했던것) 을 먹게 되었죠....

일반 기내식은 아니고...

SPECIAL MEAL (특별식) 중에 NO-FISH & SEAFOOD MEAL

이 들어갔었어요

그때문인지 다른 메뉴에 비해선 좀 간소하네요 >_<;;

역시 즐감하세요 *^^*
0 Comments
제목