푸켓에서 먹은것들중에서..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓에서 먹은것들중에서..

아부지 5 5232
푸켓에서 먹은것들중에서 그나마 사진상태가 좀 양호한것들 올립니다.

거만하게도 실내에서 플래쉬를 안썼더니만 거의 흔들려주신...-_-;;;;

[image]1.jpg[/image]
5 Comments
액자 2006.09.01 01:05  
  푸켓타운의 갈비집 이름은 "란짠펜" 입니다.
맛난 무양 먹을 날 얼마 안남았어요....꺄오~~~
[[으에]]
아부지 2006.09.01 13:05  
  아~ 맞다~!!!! 란짠펜이라고 들은것같네여. 제가 찾아간게 아니라서...크크크~ 판타지아 근처였죠?아마?
Teteaung 2006.09.02 23:36  
  맛나보여요. 씨콩무 ㅋㅋㅋ
좋은 여행 되셨어요?
날아라짱구 2006.09.03 19:08  
  전 갠적으로 란짠펜의 씨콩무는
기름 찌든내가 조금나고..덜 익은게 많아서
보들보들한 무양을 더 좋아합니다.
누룽지는 '카우삥' 곱창구이는 '싸이 양'
아부지 2006.09.04 19:04  
  넵~ 즐건 여행이었습니다. ^^
아, 누룽지..맞아여..카우삥..나이가 있어서인지 이젠 머리에 안남는다는..ㅠ.ㅜ
이번에 가면 뭘 먹을까나~ 캬캬캬~
제목