파타이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타이

별잉용 5 3913
카오산에서
자주 먹었어요
길거리에서 파는 파타이인데
외국사람들도 많이 먹더군요
걸어다니면서도 먹고 그냥 카오산 구석에 앉아서도 먹고
정말 맛있어요
5 Comments
꽃피는4월단 2006.08.29 21:27  
  아잉... 메리V앞에 밤에나와서 팟타이파는 총각(인지 유부남인지는 아직 확인안됐음)이랑 되게 친하게 지내서 한국오기 전날엔 팟타이도 공짜로 얻어먹고 과일도 공짜로 얻어먹고 했었는데 보니까 생각나네요 ㅠㅠ 팟타이엔 땅콩듬뿍 ㅠㅠ
앨리즈맘 2006.08.31 22:02  
  팟타이 총각아닌가여? 저도 여러번먹엇는데
별잉용 2006.08.31 22:16  
  파타이가 아니라 팟타이군요 ㅋㅋ몰랏네염ㅋ
카와이 2006.09.02 19:38  
  저도 그 총각한테 파타이 함 사뭇죠 ^^ 근데 카오산 쪽엔 별로 맛없든디 ㅋㅋㅋ
bmw325ci 2006.09.05 03:37  
  카오산 길거리에서 쭈구리고 먹는 파타이가 그립네요. 아또 가고 싶어라
제목