나나-아쏙-프럼퐁(프롬퐁) 식당지도

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나나-아쏙-프럼퐁(프롬퐁) 식당지도

요술왕자 21 2863

구글 지도에 표시한 나나, 아쏙, 프럼퐁(프롬퐁) 주변의 태국식당 지도입니다.

비싸지 않은 태국 식당 위주로 표시 했습니다.

동그라미 아이콘은 에어컨 나오는 식당

까만색 아이콘은 밤12시 이후까지 하는 식당입니다.

아래 링크로 들어가시면 됩니다.

https://thailove.net/map/asok_eat/ 

21 Comments
이사로 2018.01.26 15:33  
감사합니다.!  좋은 정보!
여사모 2018.01.26 22:18  
감탄 입니다
정말 좋네요
링크 주소하나만 복사 해노면 되네요
감사합니다
키키미 2018.01.28 17:51  
오아 밤 늦게 아속 근처에 도착인데 밥 먹을 곳 찾을 수 있으려나 했는데 이런 자료를 ㅠ 감사합니다!!
깜찍다혜 2018.01.29 00:07  
정보 감사드립니다^^
성문 2018.01.30 06:02  
아속근처에 멘야 야마토라고 있던데 꼭 가보고싶어요 마제소바 짱짱
폭격대 2018.01.31 20:39  
정보 감사합니다.
햄스터맛있네 2018.02.03 21:45  
오 감사합니다 아속에서 항상 소이식당인가밖에 못가봤는데 몇개 더 가봐야겠네요
하이츄잉 2018.02.05 10:47  
감사합니다!
써비 2018.02.09 21:47  
스쿰빗쪽에 묵을 예정인데 유용하겠네요 감사합니다
네거티이브 2018.02.19 01:21  
밤12시 넘어서는 식당이 많이 없네요. 대단한 정보네요. 감사합니다.
lolula 2018.02.28 08:20  
오 정말 유용한 정보 감사합니다. 여행갈때마다 많이 참고해야겠네요 ㅎㄹ
메이슨김 2018.03.08 13:49  
와우 이거 하나면 헤맬 필요없겠네요
김슬둥 2018.03.15 17:34  
숙소가야쏙역근처라서 아침식사나 저녁에 출출할때 먹을 식당을 알아보고 있었는데 이거 하나면 해맬일이 없을거같습니다. 감사합니다.
김종섭 2018.03.20 09:49  
와.. 호텔잡고 식당은 어디가야되는지 알아보고있었는데
진짜 이건꿀팁중에 엄청난꿀팁이네요
저번에두 환전소도 꿀팁이였는데 감사합니다!
Sun32 2018.04.06 03:15  
와.. 맛집이 잘 정리되어 있네요. 감사합니다. ㅎㅎ 다음 여행시 참고할게요^^
ccoyy 2018.04.08 20:46  
오 구글 지도로 올려주시다니 센스짱 ㅠㅠ 귀중한 정보 정말 감사합니다. 여행다닐때 도움 많이 될거같아요!^^
나린75 2018.04.10 23:28  
와 좋네요. 찾기 쉽게 되어있네요. 소중한 자료 잘 쓰겠습니다.
나는나요 2018.04.13 09:18  
정말 유용한 정보네요.. 식당 찾아 헤맬 일 없을 듯 하네요~
좋은 정보 감사합니다.
석호빨 2018.05.20 20:56  
나나 아속에 이렇게 지도 표시될 만큼 많은 맛집이 있나요 ?? ㅎㅎ 대단 합니다 좋은 정보 감사해요
드래곤자라자 2018.07.12 16:31  
우와 감사합니다 있는쪽이 통로라 ㅋㅋ프롬퐁쪽은 꼭 가봐야겠네요
데카 2019.07.09 12:04  
이렇게 정리하시다니 감사합니다. 밥 먹는데 찾는 것은 곤역이죠 ㅋ
제목