칠리 컬처

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

칠리 컬처

남편과 내가 정말 유레카!!를 외쳤던 곳 입니다~
씨티칙에 머물때 호텔 직원에게 소개받은 곳입니다..
똠얌꿍, 팟꺼 파오(닭고기 매운볶음), 밥 두공기, 타이아이스티 시키니 총 450밧 나왔구요..
특히 똠얌꿍 정말 예술이었어요, 먹을때 식지 않게 워머위에 올려져서 나오구요.. 직원이 직접 개인접시에 떠서 줍니다..
직원도 정말 친절했구요~
식당도 인테리어 좋고, 깨끗하니.. 이뻤어요~
베드써퍼가시는분 한번 가보세요 ㅎㅎㅎ

에고 사진에는 벌써 직원이 개인접시에 떠서 똠얌꿍이 좀 허전 해 보이네요.. 새우도 큼지막한것이 많이 들어가서 아주 맛있었는데..ㅎ
2 Comments
고구마 2008.09.05 11:52  
  유레카~ 라고 하실정도였다니 정말 좋으셨나봐요.
가만히 보니 식기들도 예쁜거같고 음식 장식에도  신경을 썼네요.
똠얌꿍 국물이 진해보입니다.
똘롬이 2012.03.07 10:28  
사진이 안 보여요!ㅠㅠ
제목