후지,,

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

후지,,

이라이자 2 2107
맛은 무난하나,,센트럴 삔까오 지하의 후지의 직원들서비스는 엄청 후짐

5년전 엠포리움 배카점에있던 후지에서 쇼핑하다 우연히 먹고 만족햇떠기억이나서,, 일부러 찾아간건아니고,, 센트럴삔까오 쇼핑하다 지하에서 우연히 발견 5년전 맛을느껴볼까 하고 드러갔다가,, 서비스 엉망때문에 기분잡침,,
 사람이많은 일욜이라그런지 정말 너무 정신없이 식사를해서,, 4명이서
저녁 7시쯤 스테이크 세트(깍두기모양,새우튀김한접시,우동한사발,연어롤튀김한접시, 아보가도 롤한접시,만두한접시,샐러드 한접시,김치하나추가 콜라 사이다 물 이렇게 시켰는데)
정말 음식이 40분에 걸쳐 다 따로따로 나오고 스테이크세트는 심지어 세트메뉴에포함된 스테이크빼고 사이드메뉴들이 먼저 쫙나오고 30분후에 스테이크가(그것도 왜이렇게 늦냐고 말햇더니 그제사) 가져와서 두서없이 먹고왔더니
 막 욕하고싶네요,, 그래도 맛은잇더군요 ㅋㅋ고기도 연한것이,,우동국물도 시언하고 튀김은 뜨겁게 잘튀겨져서 혓바닥 다 디고 입천장 다까지고,,

가격이 천오백바트 나왓구요 ,,가격은 저렴해서 조아요,, 암튼 좀 직원들친절하고 정리잘된 후지 가고싶어용
2 Comments
쏘망쏘망 2006.08.29 09:20  
  저도 후지 갔었는데 사람이 너무 많아서 대기번호 쪽지 들고 서있었어요. 주문 받는 것도 시간 많이 걸리고... 일단 사람이 오질 않아요... 계산할 때도 마찬가지...
둘이서 스시세트랑 돈까스랑 교자라면세트, 물1병 이렇게 시켰더니 김치랑 밥이랑 밑반찬이 먼저 나오고 차례로 나오는데... 음식 맛은 무난했지요. 김치는 넘 싱거웠지만...ㅋ 가격이 쌌구요.저흰 이렇게 해서 400바트 나왔어요. ^-^
이라이자 2006.08.29 17:53  
  저도 음식맛에는 불만이없엇는데요,, 저흰 이겆거 마니시켜서 1500바트정도나왓지만,, 음식이 순서가 엉망으로 막  한개씩나와서 정신없이 먹었어서 식사하는데 엄청 어수선하드라구요ㅕ,,
제목