파타야 프리차 씨푸드 갈때 택시 예약한곳 사진...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 프리차 씨푸드 갈때 택시 예약한곳 사진...

가혀니 1 4404
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 : 파타야 아이비스 호텔 들어가는 입구 오른쪽으로 보면 사진의 택시 예약하는 곳이 보여요. 나이드신 분이신데 프리차 명함 보여주시면 아실거에요... 레스토랑 예약도 부탁하시면 흥쾌히 해주세요... 농담으로 10밧이라 하셨어요^^;;

그리고 두 번째 사진은 첫 번째 기사분은 한번에 잘 가셨는데 두 번째 프리차 갈때 기사분은 헤매시더라구요...

스꿈빗로드 파타야 남쪽으로 가다가 빨간간판의 이 글자 보이는 골목으로 조금 들어가서 갈림길 왼쪽으로 조금 더 가면 프리차 간판이 보입니다.

너무 늦게 가시는 것보다는 해지기 전에 가시는게 좋을듯해요... 저희 아이들은 밥 먹고 식당 옆 해변에서 조금 놀다가 왔거든요...

택시요금 500밧에는 데려가고 밥 먹을동안 기다려주고 다시 호텔로 돌아오는 비용입니다. 계약금만 거시고 다시 호텔로 올때 마져주시면 됩니다.

저희는 어른 4명에 5세 7세 아이둘 데리고 택시 탓어요...^^;;

그리고 아이비스에서 택시타고 프리차까지 30분정도 걸립니다.
1 Comments
설악방 2011.01.06 15:40  
기사님 기다리게 하는것이 좀 미안할것 같네요^^**

저녁 몇시까지 하나요?? 늦게까지 있고 싶은데요..
제목