350바트 짜리 팟타이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

350바트 짜리 팟타이

보리수 5 3994
엠포리움 백화점에 있는 오리엔탈 호텔에서 경영하는 Salon De L'Oriental에서 먹은 350바트 짜리 팟타이 입니다. 맛은 그냥 그저 그래요 달걀로 면을 감싼 모습이 약간 특이 할 뿐.....

5 Comments
앨리즈맘 2006.09.05 18:57  
  비싸내여..파리 가격이내여
낙슥사 2006.09.05 23:44  
  350밧...덜덜덜
고구마 2006.09.06 08:13  
  정말 높은 가격이네요. [[고양땀]]
수라야 2006.09.06 14:14  
  에고...엠포리움 푸드코트 같은데서...저희 부부도 800밧정도 썼어욤.ㅡㅡ;;
남편은 서양 음식,전 물만두국하고 덮밥.
남편이라도 맛있게 먹었다길래 그나마 다행이지만
으~~전 돈 아까웠다는...
사부사부 2006.09.06 14:25  
  데코레이션 가격이 장난이 아니네요
제목