마노라 크루즈 음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마노라 크루즈 음식

데이지 4 2871
마노라 크루즈때 나오는 음식이에요..
코스별로 퓨전식 태국요리 나오는데요.
첫번째꺼는 종이쪼가리같은 나뭇잎에 싸먹는건데 맛 괜찮구요.
두번째꺼는 사진이 안 나왔는데요... 다 이상한 향이나서 거의 못먹고요.             
 바나나껍질같은데 싸여있는것은 닭고기에요. 그건 먹을만했어요.
그담에는 랍스터 요린데 이건 맛있구
네번째껀 밥이랑 같이 먹는건데 그것도 좀 이상하구....

다른 사람들은 퓨전식이라 괜찮다던데
제가 입맛이 까다로운지 못먹는게 많았슴돠....

다른 외국인들은 잘 먹더군요.

전 맛보다 분위기가  환상이라 너무 좋았어요.
근데 뽀야는 남자라 그런지 음식맛만 말하더군요....ㅜ.ㅜ
4 Comments
고구마 2005.01.19 23:43  
  첫번째 요리...미앙 캄 이라는 태국식 전채 요리 래요. 애피타이져 로 입맛 돋구는 역할을 해준다던데, 나무잎 쪼가리 대신 라이스 페이퍼에 싸 먹기도 하더라구요.  역시 디너 크루즈는 분위기가 좋아야 점수를 많이 따는듯...
데이지 2005.01.19 23:52  
  언니 안냥~~!! 하이룽 방가방가!~~  ^^*
한스 2005.01.24 18:55  
  물값 따로 받나요? 와인은 얼마정도인지 아시나요?
햇살 2005.01.29 13:33  
  드링크는 따로 계산이에요. 다른 크르주도 그렇더군요.
음 와인한잔에 100-150밧정도요
제목