까따까론 워킹 투어 DAY-26 (버팔로 스테이크 하우스)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹 투어 DAY-26 (버팔로 스테이크 하우스)

반딱공주 니키 2 2865

안냐세염~ 푸켓의 니키입니다~

제가 가끔 툭툭이를 탈 때 궁금했던 점~ 매우 많은 툭툭이 뒷꽁무니에 광고를

어마어마하게 하고 있는 "버팔로 스테이크 하우스"는 대체 무엇인가~

하는 점이었습니다~

사실 알고 보니 이 유명한 버팔로 스테이크 하우스가 까따까론에도 있더라구요~ 위치는 "디노 파크 레스토랑" 맞은 편입니다. 디노파크가 워낙 유명하니
묵으시는 숙소에서는 다 잘 설명해줄 거예요~

자, 그럼 전경입니다.

보시다시피 항상 길가쪽 테이블부터 자리가 차더라구요~

길가쪽에서 사람 구경도 하시려면 식사시간보다 조금 일찍 가시든지 예약을

하시는게 좋을듯 싶어요~

주인장 아저씨(?)입니다~ 음.. 어디서 왔는지는 까먹고 안 물어봤네요~

여기는 아침 9시부터 자정까지 매일 열고,

버거류와 샌드위치가 180밧 가량.

스웨덴 음식이 250~350밧, 스테이크가 400~800밧, 생선요리가 320~500밧 사이라고 하네요~

저도 한번 먹어봤는데 나름 좋았었어요~ 여러분도 한번 유명한 버팔로 스테이크를 즐겨보세요~

2 Comments
그런데 2007.10.31 02:39  
  일등
chilly 2007.10.31 22:08  
  e등
제목