치앙마이 - 인도 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 - 인도 식당

entendu 5 2866
나이트 바자에 있는 렛츠 릴렉스로 맛사지를 받으러 갔었는데..

우산없이 가볍게 나갔는데.. 비가 정말 무지 막지하게 퍼붓기 시작했다.

그치길 기다리다.. 배가 고파서 렛츠 릴렉스 2층에 있는 인도 식당에 들어갔다.

탄두리 치킨2조각 세트 (1인용임. 난도 함께 나옴.)과 요구르트를 주문했는데..

[image]SANY0316.JPG[/image]

요구르트가 예술이다.

정말 인도 아저씨가 주인인데.. 아저씨.. 영어 전혀 못하심.

영어 전담 아가씨가.. 아주 친절히 설명해 주고..

어디선지.. 끊임없이 인도 사람들이 들어와서 음식을 먹더군요.

탄도리 치킨을 다 먹도록 비는 그치지 않고.. ㅠ.ㅜ

요구르트가 너무 맛있어서.. 포장해서 하나 더 샀습니다.

담날 아침에 먹었어요. ㅋㅋ

[image]SANY0317.JPG[/image]

5 Comments
서울블루스 2006.08.06 15:59  
  포장이 예술이군요
두근두근 2006.08.07 09:11  
  전 방콕 차이나타운안에 있는 인도식당에서 혼자서 밥을 먹은적이 있는데, 외국인이 잘 안오는곳이라 그런지 다른분들 식사하면서 저를 어찌나 흘깃거리시던지.. ㅎㅎ 그래도 맛 좋았습니다~
woodman 2006.08.08 11:09  
  라씨, 중독성 있습니다. ^^;
앨리즈맘 2006.08.29 03:32  
  장미맛씨 넘좋아여.. 울애들도 잘먹어서 작은 대야로?? 로 한가득사온적잇내여
양배추인형 2009.12.11 11:07  
유용정보! 고마워요~!
제목