나이쏘이와 이름모를 국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이와 이름모를 국수

루시의로터스 5 2829
아래사진 보쏘텔에 묶을때 로빈슨 백화점 쪽으로 걸어가다

보면 나오는 국수집 국수입니다. 카오산에서 먹은 어묵국수

맛과 비슷해요. 맵지 않고 담백한 맛입니다. 맛있었어요.

가격은 30밧정도..

위사진은 유명한 나이쏘이.^^
5 Comments
이상익 2006.09.04 02:07  
  나이쏘이 맛은 있는데 여럿이 시키니까 약간 바가지 씌우던데요.한 30-40밧쯤..조목조목 따져보세요..
내사랑진이 2006.09.04 08:33  
  저도....저 어묵국수 먹었어여. 같은 집은 아니겠지만...^^
앨리즈맘 2006.09.05 03:01  
  베트남 룩친하곤 맛이 좀다르지만 구운 어묵맛나요!
하얀풍선 2006.09.09 09:29  
  나이쏘이 국수 정확한 가격이 얼마인가요?
저도 왠지 바가지 쓴거 같아서요.
Moon 2006.09.10 21:02  
  저도 둘이 먹었는데, 계산할 때 끝자리는 홀수였다는...
가격을 대충 얼굴 보고 받는 느낌이었어요.
제목