파타야 - Baan Po 레지던스(600밧) 파타야 세컨로드 쏘이8 세일러바

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 - Baan Po 레지던스(600밧) 파타야 세컨로드 쏘이8 세일러바

nism 4 4151

숙소는 파타야 3rd road(싸이쌈) soi 8(쏘이 뺏)
Baan Po residence에서 묵고 있어여

역시 가격 600밧에 룸컨디션 역시 좋습니다

숙소 바로옆 에 세븐일레븐 앞에 저녁 7시만 되면 5밧짜리 꼬치들이 파는데여
닭날개 삼겹살꼬치에 스티키라이스(찹쌀밥)과 함께 땡초 고추랑 같이 먹으면 듁음이예여 ^^

그리고 옆쪽에 몇몇 맛사지 가게들이 즐비하게 늘어서 있는데
그중 Malay 맛사지가게가 꽤 괜찮더라구여

그 담에 추천드릴껀
현지 친구가 운영하는 스테이크 가게인데여
파타야 세컨로드 쏘이 8 에 있는 세일러 바입니다

코란 다녀오고 나서 허기짐에 다른 식당 들어가서 보니 가격이 너무 사악하더라구여
단품 식사에 한 300밧을 호가하는 ^^;;

아무래도 친구가 운영하는가게라 가면 항상 음식을 공짜로 줘서 그 부담감에 다른 가게로 가려
했다가 너무 사악한 가격에 발길을 다시 친구네 가게로.. ㅎㅎ

이 가게는 웨스턴 푸드 타이 푸드 모두 파는데여
바깥쪽은 맥주 바고 안쪽이 레스토랑입니다
가격도 굉장히 착하구여 (T bone steak - 180밧, sirloin steak - 150밧대)
가격 자체가 전반적으로 굉장히 저렴해여
창비어 작은거 40밧... 머 이정도

그리고 가격은 둘째치고 요리자체가 굉장히 깨끗하고 잘 나옵니다
많이들 가셔서 한국에서 왔다고 하면 좋아할꺼예여(PJ가 제가 쓰는 이름여 ^^)
안지 3년 넘은 친구인데 항상 변함없이 밝고 재밌는 친구예여

전에도 한번 올렸던 내용인데 다시 한번 올립니다
가게 내부 사진을 찍은게 없는데 친구랑 같이 찍은 사진하나 올릴께여 ^^

[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-12-15 08:47:54 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
까니카 2010.12.15 23:02  
첫번째사진엔 박영규, 두번째사진엔 박미경, 세번째사진엔 이정...이 있네여..^^잘봤습니다.파타야가면 꼭함들릴께여..
nism 2010.12.15 23:20  
ㅎㅎㅎㅎ 넹 ^^
제가 글올렸다 말하더니 미심쩍어 하던데 ㅎㅎㅎ 가서 꼭 좀 올린거 보고 왔다고 말씀해주세여
즐거운 여행 되세여 ^^
댄서 2010.12.16 09:31  
예전에 혼자 파타야 가서 자주 밥 먹으러 갔었던 기억나네요 ^^
그때도 태사랑에 소개 글 보고 갔었는데요
음식 다~~~ 괜찮았어요
이름은 기억 안나는데 아침에 가서 무언가를 시켰는데....닭국물에 밥이 말아져
나오던군요 ㅋㅋ 해장에 완전 좋았어요
nism 2010.12.16 14:07  
아 까우톰(닭죽 비스무리) ㅎㅎㅎ 말씀하시는거 같아요
얘가 제가 글올려서 한국분들 가는거라 했더니 자꼬 안믿어여 ㅎㅎㅎㅎ

혹시나 가시면 제 인증 부탁 드립니당 ^^;; 헤헤
제목