카오산 피자 맛집~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 피자 맛집~

뻥세 8 8513
토핑을 골라서 먹는 피자집 입니다 전 새우와 햄을 선호하죠 ㅋㅋ
닭날개 튀김도 맛나고 가장 사랑스러운건
열린잔에 나오는 싱하 맥주죠 ㅋㅋㅋㅋ
정말 강추에요~~!!!!
pizza lanta
파아팃 로드에 있습니다
pra-a-tid road
8 Comments
별구름달 2013.05.29 22:32  
디디엠 겟하우스 옆에있는 피자집도 기대안하고 갔는데 엄청 맛나더라구요.. 일단 위생적인 측면에서 완젼 굿이죠 ^^ 맛도 일품 가격도 일품.. 같이 가서 먹은 저포함일행4명 모두 완젼 만족했답니다^^
요술왕자 2013.05.29 22:56  
파아팃 아랫길 삔까오 다리 있는 짜오파 거리요... ^^
잘봤습니다~
밀키밀키키 2013.06.05 14:11  
요술왕자님 지도에 나와 있는 곳 맞져? ^^;; 형광펜으로 색칠했는데.. 맞는지 모르겠네요~
요술왕자 2013.06.14 08:24  
네 거기 맞습니다.
별에고백 2013.06.27 20:57  
태국가면 무조건 쏨땅, 무양,까이양,똠냠꿍, 팟가파우..
태국 음식을 실컷 먹어야한다는 어떤 의무감 내지는 사명감에
피자같은 건 생각도 안했는데..
피자.. 이번엔 꼭 한 번 먹어봐야겠다는 생각이 드네요^^
감사합니다
silveryapple2427 2013.07.16 21:57  
감사합니다^^
sol3926 2014.01.03 11:23  
저두 피자는 생각도 안해봤는데 ㅎㅎ감사합니다!
도쿄도쿄 2014.10.30 18:00  
그러고보니 피자 안먹은지도 엄청 오래됐네
여기도 꼭 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
제목