FUJI 벤또 세트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

FUJI 벤또 세트

오랫만에 후지에서 벤또 세트를 시켜 먹었습니다.

쌀도 풀풀 날리는것도 아녀서 더욱 좋구, 양이 적어보이지만 막상 먹으면 배불르구요.

사진에는 안나와있지만 계란찜도 맛있습니다.

꼭 밑부분까지 먹어야지만 나오는 은행과 새우...^^

사진찍다가 걸려서 요것만 있네요 ㅠ

8 Comments
고구마 2008.06.06 02:41  
  요모조모 맛있는 것들로 꽉 차있네요. 양도 꽤나 푸짐하구요.
사부 2008.06.06 22:56  
  식당에서 자기가 먹는것만 찍어도 걸리나요?;;;
회색코끼리 2008.06.07 21:08  
  건물내의 사진찰영을 금하는곳이 많은데요, 후지도 사진찰영을 하지 못하도록 되어있지요..
군두운 2008.06.08 23:49  
  어, 지는 파라야 센탄내에 있는 푸지에서 지가 시킨 메뉴 사진찍을때(20회정도 방문) 제지 한번두 않하던데...
회색코끼리 2008.06.09 00:06  
  저도 후지 자주 방문했는데 그전까지는 사진찍는거에 제제를 받은적이 없었으나, 이번에는 언니야가 찍으면 안된다고 강하게 -_-.... 여기는 센탄 랏프라오였습니다.
아몬드스윗 2008.06.11 14:03  
  나도 이번에 가서 먹었는데..ㅋㅋ
샴샴♥ 2008.07.12 20:48  
  저도 아무런 말 안하던데요 - 후지벤또 최고예요! 완전 녹죠...ㅠㅠ 으앙 태국에서 먹었떤것중에 제일이예요
유재석나경은 2014.06.27 11:57  
깔끔한게 알차보이네요!
제목