BANGKOK....SUKHUMVIT SOI 5 FOODLAND SUPER...REOPEN

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

BANGKOK....SUKHUMVIT SOI 5 FOODLAND SUPER...REOPEN

난알지 2 5518
방콕 수쿰빗 소이 5 푸드랜드 슈퍼마켓 식당 재오픈 영업중.

작년 리모델링공사로 인하여 영업이 중단되었던 푸드랜드 식당이 영업 재개.

건물1층에 푸드랜드는 정상적으로 운영하고있으나 2층은 아직도 공사중.

리모델링공사를 하였으나...크게 변화된것은 없음.

가격은 오르지 않고 동일하지만...음식양이 다소 줄어들었음.

이것은 다른 지역의 푸드랜드도 마친가지.

아마도...음식재료의 물가상승으로 가격을 올려야 하지만.

가격은 올리지 않은체 양을 줄이기로 방침을 정한 듯.

푸드랜드식당 좋은점 하나는...의자에 앉으면 주문에 앞서 무조건 얼음물을 주는 한국식 서비스.

하여간...수쿰빗로드 소이5 골목에서 24시간 영업을 하여 야식을 먹기에 좋은 식당 푸드랜드 ^^

2 Comments
클래식s 2012.08.07 09:02  

낫티에 올라온 푸드랜드 이미지..
가루타 2012.08.09 08:19  
드디어 재오픈했네요 로얄벤쟈 초입에 있어 호텔있을때 자주이용했는데 작년 재작년 공사중이라 방콕은 건물 올리는데 시간이 많이 걸리는 것 같습니다. 양이 적어졌다니 ㅠㅠ 여기푸짐해서 좋았는데 벤쟈이용할때 함가봐야죠... 좋은정보 감사합니다.
제목