CHIANGMAI........SHANGRI-LA HOTEL BUFFET RESTAURANT

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

CHIANGMAI........SHANGRI-LA HOTEL BUFFET RESTAURANT

난알지 1 5068

위치는?

치앙마이 창칸로드에 있는 샹그릴라 치앙마이 호텔의 Kad Kafe.

가격은?

Business Lunch......299 Baht ++   (monday~saturday 11:30 ~ 14:00)

Dinner......399 Baht ++   (daily 18:00 ~ 22:00)

Sunday Brunch......399 Baht ++   (sunday 11:30 ~ 15:00)

음식은?

부페 음식에 평가는...
지불한 금액에 대하여...어떠한 분위기에서 얼마나 맛있게 배부르게 먹느냐에 달려 있으므로.
객관적인 평가가 매우 어렵다...각자가 판단하기 나름.

다만...불과 몇년전 샹그릴라 치앙마이 호텔 오픈 당시...먹었던 부페를 비교하면.
가격은 오르고...부페음식의 수와 질은 떨어진 것은 확실함.

그래도...명색이 샹그릴라 부페라?...손님 접대하기에는 괜찮을 듯.

1 Comments
사금파리 2012.02.28 00:30  
시간 제한이 있는 샤브시 보다 훨씬 나은 것 같아요..참고로 디너에는 커피 불포함이였고 선데이 브런치에는 커피 제공이 되었어요. 계속 은주전자에 리필도 해주고요..여기 아이스크림이랑 케익 완전 사랑해요. 메르디앙도 선데이 브런치에는 커피 주고 런치에는 커피는 따로 주문해야 하더라구요.
제목