렉아저씨 라면집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

렉아저씨 라면집

요술왕자 11 6094
카오산에 있는 렉아저씨 라면집(미스터렉 라면, 렉상라멘)입니다.
본점은 삔까오에 있고요....
카오산에 있는 것은 분점인데....
위치는 카오산 동쪽 끝, 랏차담넌 우체국 있는 골목 중간쯤 오른쪽에 있습니다. 방람푸와 카오산 추천업소 지도를 참고하세요.

외관. 일본 글씨가 써져 있는 깃발이 펄럭이고 있으므로 찾기는 쉽습니다.
한글로도 '미스터렉 라면'이라고 써 놓았네요....

메뉴판입니다.

한글도 함께 있는 셋트메뉴 메뉴판
요것만 있는게 아니고 뒷장에도 또 있습니다.

고모꾸 라면 60밧

햄버그 스테이크 셋트 70밧

김치도 팔아요.... 40밧. 맛은 있지만 좀 비싸군요...

혹시 본점 찾아 가실 분이 있다면.....
방람푸 시장 세븐일레븐 앞에서 삔까오 가는 30번 버스를 타세요.
삔까오 다리 지나고 한번 서고, 그 다음 파따백화점에 서게 되는데 거기서 내리세요. 내린 곳에서 버스 진행 방향 반대 쪽으로 되돌아 가세요. 그러니까 다리쪽으로 가는 거죠.... 사거리가 나오는데, 모퉁이 직전에 렉아저씨 라면집이 있습니다.
11 Comments
Judy 2003.11.06 15:45  
  저도 이번에 가봤는데 찾기 쉽습니다. 주로 일본 사람들이 많았습니다. 고모꾸 라면과 카레 돈까스 먹었습니다. 카레 돈까스도 맛있더군요.
tj79 2003.11.06 15:47  
  오~~~ 고모꾸라면 너무 맛있어요 햄버그스테이크도 맛나게 생겼구만~ >.<
파자마아줌마 2003.11.06 23:30  
  전카오산에서 먹었는데...2번먹으러 갔었어여..제법 입맛에도 맛고..고모꾸라면도 먹고...미소라멘도 먹고.. 불고기정식도 먹고..불고기정식은 너무 달더라구요..알바생이 다른 음식 갖다주고....별루 친절하거나 그렇친않았지만..우리나라였음 화냈을텐데..그래두 잼나더라구요.. <br>
렉라면집 맛나요...^^
아부지 2003.11.07 21:50  
  저도 갈때마다 갔었는데..처음엔 맛나더니 두번째 갔을땐 좀 짜서..그때는 왜그랬는지..흐음..언제 다시 가야할텐데에...
ykiwi 2003.11.07 23:07  
  왕~~~~ 진짜 맛있겠당~~~~~~~
로레알만써요 2003.11.10 01:45  
  어.. 아저씨 드뎌 김치만드는법을 터득하셨군요~ 지난 여행때 김치싸들고 갔었는데, 삔까오를 아무리 헤매도 없던데..--;; 근데 값이 살포시 비싸진거 같아요.. 쩝쩝
고구미 2003.11.12 21:56  
  카레 돈까스.. 정말 맛있는데.. 아 ....
  작년에 먹었었는데, 얼음물이 공짜여서 기뻤어요 ^.^; <br>
물론 더달라면 더줍니다. 얼음까지 동동~ <br>
<br>
또가고싶다 으흑...ㅠ.ㅠ;
작은나무 2004.01.12 17:35  
  전 주인 아저씨인가..그분이 한국사람인지 일본사람인지 딱 구분해서 인사를 깍듯히 하셨던거 같아.. 기억에 남습니다. 그래서 꼭 들르구요...이번에도 가봐야징
겨미 2004.02.29 10:10  
  본점은 저희집 바로 앞에 있어 자주 갑니다만
카오산이 더 맛있습니다
삔카오쪽은 태국식으로 약간 변형시킨것 같기두 하구요
태국 젊은이들 입맛 맞추다 보니 그럴수도...
삔까오 렉 아저씨 집 후문으로 나가면 나이트클럽4곳 있습니다 참고하세요
영업시간 오후 04시부터 새벽2시까지(1시면 닫습니다)
빠뫄리 2011.06.11 03:48  
만남 2층에 입주했었는데 만남과함께 사라진건가....내가 지었는데...
제목