파타야 뭄알러이 씨푸드 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 뭄알러이 씨푸드 식당

파타야 갔을 때 가가멜에서 묵었는데...

파타야에서 괜찮은 식당 좀 소개시켜 달라고 해서 알게된 곳..

위치는 가가멜 숙소에서 애매하게 멀지도 가깝지도 않지만 직진만 하면 되고

파타야 싸이삼 로드라고 어떤 분이 여행기에 올려 놓았는데...

뭄알러이가 한 군데가 아니라...바닷가에 있는 뭄알러이랑 이곳이 있더군요.

분위기 넘 좋습니다..

저희는 여자 둘이 갔었는데..서로 담에는 남친이랑 오자고 다짐도 헀습니다.

맛도 괜찮고요...사실 뭘 먹어야 모르겠어서....게커리볶음, 볶음밥,

새우(?)구이, 이름 모를 야채, 맥주, 그리고 기억안나는 음식...

이렇게 주문했습니다...더 맛난 것도 있고요...어떤 분은 여기 똠양궁이

맛나다고 하더군요....

가격은 대략 3만원 정도 나왔습니다..

역시 게커리볶음은 비싸더군요....허나...여타 씨푸드에 비하면 비싸다고

생각안됐습니다..

분위기 잡고....괜찮은 씨푸드 드시고 싶으시면 추천합니다..

8 Comments
오드리 햅반 2008.09.22 08:40  
  여기 무지 맛있어요~~~ 어쑤언이 일품이죠..ㅋㅋㅋㅋ
이 미나 2008.09.22 22:44  
  어쑤언은..어케~마는겨???
공개하라!
공개하라!!
공개..해..주세..여....네?!!
무림야옹이 2008.09.23 02:54  
  저기..죄송한데요...제가 먹은 거지만 메뉴를 모르는데..혹시 저 새우가 어쑤언인가요??? 가격 정말 기억이 안나요...죄송해요....제 어렴풋한 기억으로는 그다지 비싼 가격이 아니였습니다...
무림야옹이 2008.09.23 03:01  
  아~ 기억이....대략 300바트였던 거 같아요...아닌가??
아~ 머리아프당....
태국마녀 2008.09.23 07:33  
  어쑤언은 굴요리여요..
드신메뉴에는 없는것 같네여~
할로윈 2008.09.27 17:47  
  어수언은  굴을  전처럼  튀긴요리임니다...여기 라이브밴드에 맞춰 태국노래  부르던기억이 나네....
딸록martin 2008.10.01 15:07  
  어쑤언 맛있고 "깡"도 맛납니다.... 묘한 마늘양념이 가재랑 참 잘 어울려서 2접시 먹었던 기억이 있네요 "팍 풍  파이 뎅" -야채 볶음 도 괘안코
빠리지엥 2013.08.15 02:14  
감사합니다~!!!
제목