칵테일 추천할께요~!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

칵테일 추천할께요~!!

앞마당변사체 10 2884
* 식당 위치 :시로코
* 주요 메뉴 :
* 설명 :
스카이바..누워서 마실수 있는곳에서
옆에 신혼부부가 강추해줘서 먹어봤는데요
옆에 신혼부부들은 각 4잔씩...칼로리 엄청 높을것 같은데..
이거 먹어보구 르부아 6박 묶는동안 매일 이것만
올라와서 먹었어요...
이름이 Kiss Please 인데요.. 진짜 키스를 부르는 칵테일이예요
친구들하고 진짜 만세를 부르고 먹은 칵테일..
그리고 나서 일행들 가고 남친이 왔는데
남친한테도 권해줬다가 인당 3잔씩 먹었다는..
아마도 가격은 450밧정도였던것 같아요..비싸죠..ㅠㅠ
후덜덜덜...
초코렛 하고 안에 칵테일 같이 마시면 진짜 환상..
이게 알콜 도수가 높대요 근데 알콜맛 안나구요
취해도 로맨틱하게 취해지는.. 분위기 탓인가..^^
초콜렛 싫어하는 저도 이 칵테일과 먹는 초콜렛은 참 좋네요...

그리고 하나더 ..
오아시스라는 칵테일이었는데요
깔끔한 맛이었어요... 알콜도수는 그리 높지 않았던것으로
기억하구요 이것두 410~450밧 대예요
가격이 정확히 기억이 안나서..ㅠ

오아시스,키스플리즈 완전 강추 입니다.
사랑하는 사람들과 한번 맛보세요 ㅎㅎ
추천해드려도 돌은 안맞을것 같아요 진짜 먹어본사람들은
반응이 다 하나 였거든요..
10 Comments
babae 2009.09.06 17:17  
초콜렛 좋아하는데 맛있겠네요.
앞마당변사체 2009.09.06 18:27  
환상의 맛입니다.초콜릿이 아니라 초콜릿대신 똥을 뭍혀놔도 맛있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maui 2009.09.07 06:12  

변사체에 똥이면 흐미....

월야광랑 2009.09.06 18:00  
혹시나 바텐더가 만들 줄 알면, 떼낄라 썬셋도 보기도 괜챦고 달달하니 맛있습니다. ^.^
앞마당변사체 2009.09.06 18:26  
전 데퀼라 자체는 좋아하는데 칵테일에 들어간건 별루드라구요^^;;ㅋㅋ
월야광랑 2009.09.06 19:01  
오렌지 주스가 들어가는데 살짝 달짝지근하면서도 칵테일 맛이 납니다. ^>^
앞마당변사체 2009.09.07 14:21  

제가 술에 오렌지주스랑,데퀼라 들어간건 별론데 달짝지근하다고 하니 한번 시도해봐야겟네요 선셋 :) 아무래도 색이 해가지는 색같아서 데퀼라 선셋이라고
한거겠죠?^^

요술완자 2009.09.06 19:46  
칵테일 한잔값이 하루 방값... ㄷㄷㄷㄷㄷ
앞마당변사체 2009.09.07 14:22  
그르게요.. 진짜 ㄷㄷㄷ
월야광랑 2009.09.07 16:07  
원래 칵테일은 분위기맛에 마시는 거 아니던가요? ^.^
분위기 찾는 거 치고 저렴하게 나오는 건 별로 없죠. ^>^
제목