카오산에서 제일 저렴한 과일쉐이크.. 15밧!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산에서 제일 저렴한 과일쉐이크.. 15밧!!

유영 0 4000

카오산에서 과일쉐이크 노점들이 보통 20밧부터 시작해서

비싼데는 두어가지 섞어주고 60밧까지 받는데요...

어제 마지막으로 쇼핑하느라고 카오산을 샅샅히 뒤졌는데...

15밧짜리 과일쉐이크가 있네요...

현수막도 작고 옷가게 사이에 찡겨있어서 그냥 지나치기 쉬워요...

위치는 소이 람부뜨리 옆골목에 KFC 근처에 있구요..

KFC를 바라보고 우측으로 한 20미터정도??

라임이나 수박이나 코코넛 파인애플 이런애들은 15밧..

망고나 딸기나 뭐 이런애들이 20밧...

과일상태는 상당히 좋아요...

거기가 아침마다 청과물시장이 열려서 그런지...

어머니랑 아들이랑 같이 장사하는거 같던데

아들래미가 축구 상당히 좋아하는듯....

제가 입고있던 맨유 져지 보더니 자기 옷 가르키면서 맨유 맨유~ 하더라는..

0 Comments
제목