딤섬의 압박

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

딤섬의 압박

행복한놈 5 3994
그림만 봐도...
5 Comments
션한아슈녹티 2005.06.28 22:50  
  맛나것다.. ㅡㅡ;; 먹고푸당.. 흑흑
JLo 2005.06.29 10:24  
  근데 여긴 어디예요? 가격도 대충 알려주시믄...
사랑이~ 2005.06.29 18:08  
  어디에있는 음식점인지 알려 주세요~
가격은 어느정도 인지요?
제가 딤섬에 환장하거든요~
아부지 2005.06.30 04:47  
  카오산근처에 있는거네여. 전 다른건 다 그냥 그랬는데 밑에서 세번째있는 그게 가장 맛나더군여. 먹고싶당..냠냠..요술왕자의 여행정보에 보시면 카오산지도있습니다. 딤섬집이라고 표시된곳은 한곳밖엔 없지염. 하찌방라멘있는 길에 있을겁니다.
행복한놈 2005.07.05 12:51  
  위 딤섬이 있는 곳은 "반얀트리" 호텔에 있는 "바이윤" 이라는 레스토랑입니다..  저도 인생의 처음이자 마직막이라는 생각으로 간 곳이라 많이 비쌉니다. 저희는 잘 몰라서 음료수도 같이 시켰는데..  주문하지 마세요.... 딤섬만 먹어도 1400~1500 바트 정도 나올겁니다...음료를 시키려면 중국차를 시키세요... 차이니스 티~~~
제목