샤부시 일식부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤부시 일식부페

호주워홀 1 4093
* 식당 위치 : 파타야 센트럴 페스티벌 6층인가...5층인가.. 헷갈림
* 주요 메뉴 : 샤부샤부, 초밥 부페
* 설명 :

파타야 여행시 작년에 오픈했다는 센트럴 페스티벌 백화점에 있는 샤부시에서 점심을 했습니다.
그새 올랐는지 1인 290B 냈구요.
주말에는 더 비싸다고 들었습니다.

샤부샤부, 초밥 부페라길래 저는 초밥을 더 기대하고 들어갔는데
메인은 샤부샤부.
회전 레일엔 샤부샤부에 들어갈 재료들이 돌아가고
초밥은 한쪽 코너에 덴뿌라와 튀김 몇가지와 구색만 맞추어 놓는정도..
초밥보다는 롤 종류가 많아서 아쉬웠습니다.
전날 MK 수키를 다녀간지라 샤부샤부도 이곳이 크게 매력적이진 않네요.

단 회전레일 앞에 앉으면 샤부샤부 국물 끓이는것이 1인용이라
혼자 여행할때 밥먹긴 좋을것 같습니다.

초밥을 좋아하는 개인적인 취향때문에 그닥 점수를 많이주지 못했네요.

참, 샤부시, MK 수끼 모두 회원카드가 있음 10% 할인된답니다.
저희는 가이드와 동행해서 가이드회원카드로 할인받았는데
즉석에서 발급이 되는지 모르겠네요.
1 Comments
시에라이언 2010.11.30 21:12  
즉석발급되구요 발급비가 있어요 100밧인가 150밧인가??4명이상가셔서 드시면 현장에서 만들어서 계산해도 원래가격보다 싸드라구요 그래서 저는 만들었는데 저는 샤부시 왕팬!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목