라면..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

라면..

유로파1 15 2898

파타야 릴리와디에서 아침에 가져갔던 라면을 끓여 달라고 하니..

흔쾌히 수락하여.. 기다렸더니..

사진과 같이....

그래도 성의가 감사하여 쩔 수 없이 거의 다 먹었던...

15 Comments
NAT 2007.09.01 15:39  
  OTL  [[우엑]]
고구마 2007.09.01 15:59  
  아....사진 보고 약 3초간 , 얼어버렸습니다..[[고양땀]]
요술왕자 2007.09.01 18:11  
  태국은 대개 라면을 끓여 먹지 않고 끓는 물을 부어 먹습니다.
필리핀 2007.09.01 21:41  
  뉴질랜드에서 키위들이 라면 끓여먹는 걸 봤는데...
대략 위 사진과 비슷하더군요...[[취한다]]
쏨땀마니아 2007.09.01 23:53  
  어머나~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
리뻬리조트에서 태국아주머니는 너구리라면 아주 맛나게 잘 끊여주셨었는데 ㅋㅋㅋ 왠일이래여
유령냥이 2007.09.02 00:15  
  헉... 뜨건 물에 담근 라면 과자...같았겠어요.  [[고양땀]]
상쾌한아침 2007.09.02 01:09  
  태국 라면은 보통 저렇게 먹더군요.
해와달과별 2007.09.02 04:16  
  와~우!!!! 발상의 전환이네요`ㅋㅋㅋ
페도라 2007.09.02 14:27  
  으하하 ㅋㅋ
팍치비빔밥 2007.09.05 18:39  
  ㅋㅋ
참이슬로 2007.09.06 16:32  
  냉 라면 입니까?ㅠ.ㅠ
Bua 2007.09.07 10:11  
  뽀... 글... 이...
윤수빈 2007.10.22 14:29  
  ㅋㅋㅋ 진짜 황당해요 ^^
그래도 과자같이 드셨을꺼 같은데요?
은근히 설익은 라면도 맛이있더라는.. ^^
웃기셧을꺼 같아요 - ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏㅆ ㅏ 2007.11.04 14:24  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낸웃기삼.
흔들린 우동 2007.12.21 00:03  
  저도 릴라와디에 묵었는데....저는 그냥 직접 물끌여서 뽀글이 해먹었는데....
제목