마분콩 "피자컴퍼니"

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마분콩 "피자컴퍼니"

안녕하세요^^ 4 2907
태국 음식의 "향"에 적응을 못 한 저희 가족은 결국 마분콩센터에 위치한 "피자컴퍼니"를 찾아가고야 말았습죠..ㅡ_ㅡ;;
본래 계획대로라면 바로 옆에 위치한 MK수끼에 가서 점심을 해결했어야 했던 건데, 꼬맹이 동생이 피자를 보더니만 한 눈에 뿅뿅가서리..ㅡ_ㅜ;;
그리하야~ 해산물피자 라지사이즈 1판이랑 치킨윙 8조각, 그리고 리필되는 콜라 하나, 사이다 하나 시켜서 580바트에 점심을 해결했습니당~~ 리필되는 콜라가 쬐끔 더 비싸더라구요~ 참참, 요즘 피자 라지사이즈 시키면 초콜릿이 뿌려진 맛있는 꽃빵(?) 3조각을 서비스로 준답니다~~ 윙도 맛있고 한 조각당 통통한 새우가 하나씩 올라가 있는 피자도 맛있었어요~*^^*

제가 컴맹인지라 사진 사이즈를 줄일 줄 몰라서 사진이 무지무지 크게 올라가네요.. ㅠ_ㅠ;;; 양해해주세용~~*^^*
4 Comments
이비서 2006.05.16 16:01  
  윙, 정말 맛있지 않습니까? ㅋㅋㅋ 저희두 씨푸드피자에 윙, 스파게티, 음료 먹었는데.. 음료컵이 정말 크더군여 ㅋㅋ
커피우유 2006.05.16 21:36  
  색다른 꽃빵이네요 ㅎㅎ맛있겠답
달콤구름 2006.05.20 22:44  
  전 볼케이나피자인가 먹었었어요 -ㅁ- 헤헤
야옹이어디가 2006.05.22 09:21  
  와 가고야말겠다고 다짐했씁니다. 580밧이라니..
너무 좋네요.
제목