필리핀님이 궁금해 하시는 "망고스틴 껌"~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

필리핀님이 궁금해 하시는 "망고스틴 껌"~

tomoj 15 3971

썬키스트에서 나오는 망고스틴 껌입니다..

아시는 분들이 꽤 많으시리라 생각하는데요..

필리핀님께서 궁금해 하시기에 올려드립니당..

개당 500냥 되시겠습니다~

15 Comments
tomoj 2010.09.03 11:52  
보이시나요? 망고스틴 과즙이 무려 0.4% 씩이나.. -ㅅ-;;;
필리핀 2010.09.03 13:38  
헐~ 망고스틴 과즙이 들었는데도...
겨우 13밧??? 넘 싸네여...
한 박스 보내줘여~~~
(이 껌... 태사랑 회원이 기획한 거 아닐까여??? ㅋㅋㅋ
태국 갖고 가면 좀 팔릴까여??? ㅋㅋㅋ)
tomoj 2010.09.03 16:01  
주소를 모르는 관계로 물물 교환 하겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SunnySunny 2010.09.03 14:08  
어머나 망고스틴 껌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 있군요~~
tomoj 2010.09.03 16:02  
저도 우연히 발견하고선 무척 반가웠는데 이런것도 있더라구요.. ㅋㅋ
maui 2010.09.03 15:00  
허걱... 저거 당장 찾아봐야지.
tomoj 2010.09.03 16:03  
가까운 마트나 편의점에 가시면 보실 수 있습니다..
단, 중앙에 진열되어 있지는 않다는거..
잘 찾아보시면 구석에 있다는거..
참고하세용 ^-----------^
재석아빠 2010.09.04 00:17  
아.....나도 몰랐네.....

근데 맛은 어떠니...?
tomoj 2010.09.04 08:21  
망고스틴의 상콤한 맛이 아닌건 확실합니다요..
한박스 사가지고 가께용ㅋㅋㅋ
재석아빠 2010.09.04 22:51  
먹어보고 맛 있으면 사오고...

아니면 사오지 마~~ㅎㅎㅎ
zoo 2010.09.04 19:08  
오호^^ 자일리톨 껌 아니면 잘 안씹는데 이건 한번 꼭 맛봐야 할 것 같아요^^ ㅎㅎ
정보 감사합니다^^
앨리즈맘 2010.09.05 14:12  
오우 갑자기 급 땡기내여
착한혁이 2010.09.05 18:38  
어...한국에 있네요? 이번에 가면 바로 구입해야겠네요..
열혈쵸코 2010.09.17 00:17  
이 재미있는 인증샷을 이제서야 봤어요. 무려 망고스틴 과즙이라니!!
tomoj 2010.09.17 23:21  
0.4%나 된다구
제목