centara grand at central world 호텔 REDSKY

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

centara grand at central world 호텔 REDSKY

국제미아된넘 3 3972
* 식당 위치 : 센타라호텔 55층 호텔 입구를 통해 23층 가신다음 리셉션에서 엘레베이터를 다시 한번
                    갈아타시고 55층 올라가시면 됩니다.
* 주요 메뉴 :  칼테일 술 음료 스페셜 오퍼 메뉴
* 설명 :  일단은 센타라 호텔 스카이 라운지 입니다.
             저녘시간에는 라이브 공연도 하고 분위기도 좋습니다.
             아직 많은 사람들이 잘 몰라서 그런지 사람들도 별로 없습니다.
             젤 중요한 가격이 생각 만큼 비싸지 않다는 것 입니다(제 생각일수도 있지만요 ^^);;;
            대충 가격은 무알콜 카테일이 180밧이고 알콜 카테일은 920밧 하고 320밧 입니다.
            와인 가격은 병하고 글라스가 있는데 자세히 안봐서 모르고 800밧 이상인것 같습니다. 한병당
            또한 기타 음료는 200밧 내외인것 같구요
           원래는 시모시냐 갈라구 햇는데 호텔에 투숙하니깐 2잔 시키면 한잔 꽁짜라서 여기로 갔습니다.
           저는 무알콜 2잔 알콜 2잔해서 1200밧 정도 나왓는데 한잔 할인 180밧해서 1000밧 정도 나왓구요
           참고로 부과세 17프로 인점 기억하세요. ^^

야외 바 전경

스카이 라운지 뷰입니다. 270도 가량 야외뷰 입니다.

바 전경

바에서본 시위대 모습

320밧 짜리 알콜 카테일 두잔
 저기 주는 땅콩은 무료 입니다. ㅋㅋㅋ

바 내부 전경

바 내부 전경

바 야외 음악 틀러주고 공연하는장소 2층에 있어요~ 여기는 못올라 가는듯

3 Comments
푸켓알라뷰 2010.04.07 19:33  
캐츄넛 셋팅 맘에 드네요..식사후엔 안주거리론 딱인데..
분위기즐기긴 딱 좋은곳이네요ㅋ 아직은 람쁘뜨리 노천바가 좋은데 나이가 좀 더들면 이런곳도 좋아지겠죠?!
고구마 2010.04.07 23:44  
정말 멋진 곳이네요.
근데 한가지 궁금한게 있는데, 알콜 칵테일이 920밧과 320밧 이렇게 두종류가 있나요?
허걱~ 320밧은 그런데로 이해되는데, 920밧은 제게는 너무 엄청난 거금이라는...

참...제가 술을 잘 몰라서 그런데 어느 펍에 가보니까 칵테일이 아닌 목테일 이라는 메뉴가 있더라구요. 이 목테일 이란게 무알콜 칵테일인가보다 하고 그냥 지레짐작했는데 맞는지 모르겠네요. 그 집 메뉴에는 피나 콜라다가 무알콜에 해당되는데...고소한 맛이 나면서 꽤 맛있더라구요.
좋은 후기 감사합니다.

국제미아된넘 2010.04.08 00:24  

목테일이 무알콜 맞습니다.
칵테일은 두종류 가격이구요 920밧 짜리하고 320밧짜리 두개요
저도 몰라서 바텐더에게 물어보니 목테일이 무알콜이라고 하더군요 ㅎㅎㅎ

제목