[푸켓]오이시이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[푸켓]오이시이

언제나초짜 4 3981
* 식당 위치 : 인덱스몰 1층
* 주요 메뉴 : 일식 뷔페
* 설명 :

방콕이라면 오이시의 가격이 매력적이진 않지만,
푸켓에 오니 오이시는 푸켓에서 먹을만하고 가격도 착한 곳이 되네요.

방콕에 널려있는 저렴한 가게들 중에 오이시는 고급스러움이 느껴지지만,
푸켓에서는 괜찮은 한끼 식사로 생각됩니다.

센트럴 페스티벌에 가셔서 쇼핑하실 일이 있으시면,
5분 정도 거리(걸어서)에 있는 오이시 한번 가 보세요~

머.. 신혼여행 패키지 관광객들이 많다는 게 좀 흠이지만..
어떻게 먹는지 모를 때 가이드 설명 훔쳐들을 수 있는 장점도 있지요~
4 Comments
DD600 2009.09.21 23:55  

전 개인적으로...후지가 강추..오이시는 그런데로 입니다. 흠 잡으려 그런건 아닙니다..

어쭈리 2009.09.22 13:41  
얼마나 먹느냐에 달렸겠죠.ㅎㅎㅎ
후지는 점심세트메뉴, 오이시는 뷔폐....
PINK♡ 2009.10.10 02:01  

후지....진짜 강추. 하지만... 배터지게 둘이 먹으니 1230밧 나오더군요...;;

뉴나 2010.11.18 04:38  
제목