씨즐러 199밧에 샐러드포함, 더 피자 컴퍼니 129밧!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨즐러 199밧에 샐러드포함, 더 피자 컴퍼니 129밧!!

hatary 3 3966
매주 수요일저녁에 하는 프로모션,스테이크,피쉬스테이크,와 샐러드 빠
 무제한 포식할수있는요금이며 6가지 메쥬에서 선택할수있으니
저녁6시경 가셔야...아니면 줄 서서 한참 기달려야되니까요.양질 푸짐.

더피자 컴퍼니 6가지 메늊중 선택 피자3조각,마늘빵(즉석 오븐)펩시,
셋트가 129밧 2인이서 먹어도 충분할 정도의 양과 질.
3 Comments
키티짱 2005.07.11 18:15  
  전 지난달에 피자컴퍼니에서 피자1조각(선택불가),무슨 베이컨트위스트 빵 작은거 3개,콜라 1잔에 129밧이던데여.1인분양이던데요.....행사내용이 바뀌었나? ㅜㅜ
curettymk 2005.07.13 00:47  
  씨즐러 어딧는데요???^^
곽석영(석사마) 2005.07.13 18:57  
  씨암 쎈터에 3층인가 있어요...샐러드 무쟈게 먹고..
스테이크는 싸오세요...^^
제목