마분콩 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마분콩 푸드코트

씨미 4 5059
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 : 마분콩 푸드코트..
마분콩은 원하는 만큼 쿠폰 사서 드시면 됩니다. 나머진 환불 잘해주구요..
이거 이름은 잘 모르겠는데..
왼지 몸에 좋을거 같아서 계란까지 추가해서 먹었는데.. 역시 맛나네요..
맛보다도 몸에 좋을거 같다는..ㅎㅎ
가격은 50~60인가 여튼 비쌌어요..
그래도 든든
4 Comments
까^미 2010.11.04 22:06  
저는 혼자서 보통100밧바꾸면 맨날 모질라여..
요술왕자 2010.11.05 14:49  
족발덮밥이에요. 카우카무
곱창, 달걀 추가해 드셨군요 ^^
달려라뚝뚝이 2010.11.05 20:47  
오늘 마분콩 푸드코트 다녀왔습니다. 많은 식당들이 가로로 줄서있던대요,
나오미라멘인가? 라면한그릇 먹었는데 꽤 괜찮더군요.
가격,,,뭐 크게 비싸다는 생각보단..코오산로드보단 비싼?정도 ㅋㅋ
카오산로드 뒷골목 모퉁이에도 카우카무 파는데 닭국물이랑 같이주는데
그나마 덜 달아서 맛있게 먹습니다. 딱 금은방모퉁이에 있어요.
계란은 없습니다.ㅠ 보통 30밧 곱배기는 40밧.ㅋㅋㅋ
다슬이다 2010.11.13 19:42  
내사랑 카우카무
제목