파쑤멘 근처 노점 밥집.. 가보세요.강추

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파쑤멘 근처 노점 밥집.. 가보세요.강추

씨미 9 4266
* 식당 위치 :파쑤멘 근처식당
* 주요 메뉴 : 현지식밥집
* 설명 : 전에 어느분이 맨날 가셨다는집.. 찾아갔어요..

오전에만 여는걸로 알구요.. 또한가지 주말에는 생선같은거 팔아요.. 딴분이.. 그러니깐 주말에는 안하는걸로 알고 있습니다.
오전12시 이전에 가셔야 할듯.
위치는 파쑤멘 공원건너서 타라하우스 올라오는 길로 조금 올라오면 있어요..
사진 일부러 길보이게 찍었으니 찾아가기 쉬울것임..

무뚝뚝하고 얼굴 조금 희신 할아버지 파시는데..
저는 매운거 두가지랑 밥 하고 하니 30밧...
얼음물은 알아서 가져다 주시구요..
혼자 먹고 있으니 현지젊은 여자분 아무렇지 않게 저의 테이블로 와서 저랑 마주보고 밥먹었는데
기분 묘합디더~~

먹고 울었습니다. 맛있어서. 그리고.. 매워서..ㅡ.ㅜ
너무 좋아서 할아버지한테 두 엄지손가락 을 치켜들어보이니 고맙다고 좋아하시데요..ㅎㅎ

출국전 또 가려니 생선가게가 열어 한번밖에 못먹어서 또 울었습니다.
9 Comments
고구마 2010.11.05 08:21  
전 저 식당앞 매번 지나치면서도 왜 저곳에서 먹을 생각을 안했나 몰라요.
왠지 늘 가게 되는 곳으로 발걸음이 향해서...다음에 한번 들러봐야겠네요.
쩡아엄마 2010.11.06 10:30  
^^ 식당이 길가에~노점상 같기도 하네요~~태국에선 역시나 노점에서 먹는 그맛이 정말 .좋드라구요~뭐지? 새우놓고 뽂은밥~이름은 까먹엇지만 정말 맛이 있엇어요 ~~
영준맘 2010.11.12 20:44  
저두 꼭 먹어보고싶네요^^*
부산출발 2010.11.12 21:10  
피만 인에 몇일있으면서  파아팃에 배타러다니면서 몇번본적이있는데....
한번 먹어볼껄.....담엔 꼭....
팟타양 2010.11.12 23:31  
새우넣고 뽁음밥은 카우팟꿍 입니다
아이딤 2010.11.18 16:40  
이 길 걷던 얼마전 그날이 떠오르네요..아련하게...할아버지와 덧밥이라..캬~~
씨미 2010.11.19 21:19  
컥.. 할아버지 얼굴 찍혔네.. 몰랐는데.. ~~ 잘보시면 할아버지 얼굴 있어요~~
아티왓 2011.02.16 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요..
아..참..귀엽네요..할아버지가..
내가 만든 음식을 맛있게 먹나 안먹나 힐끗거리는것 같네요..
ㅋㅋㅋ
정해공주 2015.02.17 19:57  
비만인 묵는데 좋은정보 감사해요~~ㅎㅎ시간이랑 주말피하라는 거 기억해뒀다가 가봐야겠네요 매운거 좋아하는데 기대되네용
제목