차이나타운의 길거리 만두집 완전 강추!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

차이나타운의 길거리 만두집 완전 강추!!

몽쿠미 4 3966
방람푸 선착장--->
랏차웡선착장(차이나타운)에 내리셔서
그냥 직진으로 가시다보면 세븐일레븐 편의점이
나오는데요. 바로앞에 노점 만두집!! 정말 강추에요.
하나에 2밧인데...맛 정말 끝내줘요 ^^
먹으면서 "아러이 찡찡"을 연발했다는...~~~
나를 3일 연속 차이나타운에 가게 만든 만두..☆
4 Comments
상쾌한아침 2006.01.29 09:20  
  이야. 정말 맛있게 생겼네요.
먹고 싶다. 쩝... T_T
요술왕자 2006.01.29 10:24  
  만두 아니고 딤섬... '카놈 찝'이라고 하죠...
이거 카오산 주변에서도 수레에 싣고 다니면서 팔아요 ^^
근데 이게 더 맛있어 보이네요
몽쿠미 2006.01.29 22:00  
  카놈 찝^^ 
아무튼 차이나타운에 가신다면 꼭 드셔보세요~~
chilly 2006.02.02 09:18  
  나도 데려가지
제목