[방콕]바이욕스카이뷔페 예약하는법

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[방콕]바이욕스카이뷔페 예약하는법

* 식당 위치 : 방콕 바이욕스카이호텔 82층
* 주요 메뉴 : 맛좋은 뷔페
* 설명 :

태사랑에서 많은 정보를 얻고 태국여행준비중인 1인입니다.

크리스마스를 바이욕스카이뷔페 82층에서 누리고자 예약을 했는데요
바이욕스카이호텔 홈페이지에 가서 예약만하면 24시간내에 답을 보내주시네요.
가격도 일반 한인업소에서 예약하는것보다 저렴합니다.
(영어못한다고 긴장마시고,차분히 도전해보세요.쉬워요)

76층과 78층은 패키지로 여행오는 사람들이 너무 많다고해서
82층 크리스탈그릴뷔페로 선택했어요.
650밧 이라고 들었는데 제게 온 예약확인서는 690밧이라고 씌여있네요
크리스마스라 그런가..

84층 전망대는 무료!!  (식사안하고 전망대만 관람할때는 200밧이래요)

예약하면 아래 파일같은 확인서가 옵니다. 참고하세용~

6 Comments
부다뷰 2010.11.04 14:31  
650에서 690밧으로 가격이 올랐답니다.
크리스마스라 그런것이 아니라`~~~~~~
우씽 2010.11.04 14:40  
아하~ 그렇군요.저한테만 바가지 씌운건지 알고 깜짝! 놀랐다는..
쏨탐 2010.11.04 15:13  
바이욕 부페 음식은 별 맛없어요.  근데 전망땜시 가볼만 합니다.

84층 전망대를 통해 그위에 있는 술집 지나서 꼭대기 층 바깥으로 나가볼수 있습니다.
마이더스 2010.11.04 15:23  
음식 질에 비해 가격이 쎈편인거 같아요.
지지난주 토요일에 갔었는데 82층도 왁자지껄, 어수선....
ChrisUSA 2010.11.05 14:06  
저랑 제 일행도 음식은 그저 ..그랬다는.... 그 돈으로 로컬 음식먹었으면.. 했던.. 그리고 쵸콜릿인줄 알고 선택했던것이 그만.. 무슨.. 떡 종류...흐흑...
이민숙 2015.05.17 15:18  
음식맛은 정말 별루인가봐요,, 가보고싶은데 고민이됩니다. 전망만 보기엔 또 그렇고.... 제가묵고있는 트루시암에서 걸어가도 될듯한데..
제목