란쏨땀누아

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

란쏨땀누아

엔젤라 8 4318
* 식당 위치 :씨암스퀘어
* 주요 메뉴 : 쏨땀,치킨
* 설명 : 설명이 필요 없는집!한국 분들 많이봤습니다..^^
8 Comments
모리 2010.10.31 20:36  
맨아래음식머에요? 오징어 다리인가요?
엔젤라 2010.10.31 20:47  
소고기에요..수육처럼 삶아서 잘라놓은거에요...돼지고기가 더 맛있다고 하는데..친구들이 소고기로 시켰어요..이름은 까먹었어요..ㅠㅠ
o0꼬장짱0o 2010.10.31 21:46  
찾아가봤지만 뭘 시켜야 하는지 몰라서 어뚱한거 시켰다가 걍 버리고 왔네요..
ㅠㅠ
엔젤라 2010.10.31 21:54  
아이고...그러셨구나..사진으로된 메뉴 따로주는데요..그거 보고 시키면되는데..한국사람 인거 알고 갔다주던데요..^^.저도..치킨(빅사이즈) ,쏨땀타이,레몬 아이스티,스티키라이스..대충 이렇게 말했어요..^^
네손가락 2010.11.01 10:37  
전 쏨땀타이보다 망고 쏨땀이 더 맛있더라는...ㅋ
다음엔 커다란 생선구이 한번 시켜볼려구요....옆에서 먹는거 보니 완전 맛나겠던데요? ^^
모리 2010.11.01 23:17  
저거 커 느아양인거 같아요. 커무양이돼지고기거든요. 그리구 커다란 생선은 아마도 쁘라카퐁이란거 같아요.
아직도 태국이신가 보네요.
absolute7 2010.11.02 19:48  
갠적으로 여긴 치킨은 맛나는데 제입맛엔 쏨땀은 걍 그냥 그랬어요
실제로도 태국에서 쏨땀보다 치킨이 더 유명한것 같구요..
유횽 2010.11.03 17:03  
아~~너무나 먹고싶어요~~완죤 사랑하는 곳인데....그립네요~~
제목