씨파에서..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨파에서..

엔젤라 6 3250
* 식당 위치 :씨암 스퀘어
* 주요 메뉴 : 태국음식
* 설명 : 마지막날 호텔에서 만난 포항 아저씨가 사주신 음식
역시 명성 그대로 모든음식이 다 맛있었습니다..특히 푸팟뽕커리 양도 많고 팍치도 덜주고
^^친구가 여태까지 먹은것중에 제일 이었데요..^^
6 Comments
모리 2010.10.31 20:36  
담엔 텃만꿍 드셔보세요~ 새우가 알알이 박혀있어서 넘 좋다는...
엔젤라 2010.10.31 20:51  
네..^^다음에 가도 또가고싶은 곳이에요..꼭 먹어볼께요.
GomandI 2010.11.01 20:29  
우왕~~~저는 씨파 땡모빤이 젤 맛있드라구요~~~~
엔젤라 2010.11.03 02:28  
저도 그렇게 생각 해요^^
코스비 2010.11.11 20:37  
왜? 시암드래곤에서 두꺼운샌드위치얘기는 안해요.
맛있다고 했잖아요!
송회장 2010.11.17 13:00  
개인적으로 여긴 풋팟뿡커리보다는 까따마마께 맛있더군요..

짜게 먹어서 그런가??^^;
제목