짝둑짝 맛있는집!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짝둑짝 맛있는집!

엔젤라 6 4072
* 식당 위치 :짝둑짝 색션2구역
* 주요 메뉴 : 파스타,팟타이,땡모반,아이스커피
* 설명:지난 4월에짝둑짝 구경하다가 더위 먹어서 쉴곳을 찾다가 대리석으로 된
넓은 의자가 있길래 누워서 한1시간을 잤는데..맛있는 냄새가 나서 일어나 보니 
사람들이 진짜맛있게 보이는 파스타와 땡모반을 먹고있었어요 정신없이 처다보고
있었는데..다음에 오면 꼭 먹어야지 했었는데 ..먹었어요..정말 맛있어요..팟타이는
솔직히 팁사마이보다 훨씬 맛있어요 전날 팁사마이 갔다왔기 때문에..친구들도
인정해씀다.파스타는 저는 괜찮았는데..친구들은 바질냄새 때문에 별로 라고 하더라구요
땡모반 양 정말 많아요..다들 다 못먹었어요..짝둑짝 가시면 한번 들러보세요..
짱입니다..^^
6 Comments
엔젤라 2010.10.31 19:23  
참!게살 스프링롤 빼먹었네요...완전 맜있어요 게살이 꽉찼습니다...^^
hugh1979 2010.11.02 15:44  
저도 짜뚜짝 갈때마다 저기서 시원한 커피나, 키위쥬스 마시고 오는데 ^^
짜뚜짝 다녀온지도 오래된 것 같은데...  좋은 사진 감사합니다~
엔젤라 2010.11.03 02:33  
네^^..쥬스,커피양이 너무 많아서 다 못먹고 일어났는데..지금보니까..너무 아쉽네요.꼭!
다시 가보셔요..맛,양 모두 그대로 입니다..^^
우씽 2010.11.04 09:40  
여기 상호같은것도 있나요? 아님 야외포장마차 같은곳인가요? 궁금합니당
엔젤라 2010.11.04 12:49  
상호는 잘모르겠구요...2구역 표시를 등지고 쭉  걸어가면 오른쪽 나무 그늘이보이고 그아래가 테이블이에요..생각 보다 찾기 쉬워요..골목을 들어가는게 아니라서요^^
쩡아엄마 2010.11.06 10:40  
태국에선 먹고 마시는 재미가 솔솔!~~ 올려주신 사진을 보니 당장 지금에라도 달려가고 싶어집니다~~^*
제목