수다식당^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수다식당^^

엔젤라 3 3343
* 식당 위치 :수쿰빗 소이14
* 주요 메뉴 : 태국음식
* 설명 : 2110860964_daa5a57c_C5A9B1E2BAAFC8AF_SDC13001.JPG2110860964_bf026ead_C5A9B1E2BAAFC8AF_SDC13010.JPG2110860964_6acc98c5_C5A9B1E2BAAFC8AF_SDC13008.JPG2110860964_0bc472cd_C5A9B1E2BAAFC8AF_SDC13006.JPG
도착 하자마자 너무 배고파서 좋아 하는 수다로 달려가서 먹었던 음식입니다^^
평소에 술 못하는 나랑 내친구..빈속에 맥주 2잔마시고 완전 취했씀당
3 Comments
모리 2010.10.31 20:34  
까이허바이떠이 아닌가요? 넘 좋아하는 음식인뎅... 제가 먹은 쏘스랑은 약간틀린것 같네용.
엔젤라 2010.10.31 20:38  
네 ..저도 너무 좋아 합니다...^^마지막날 또갔어요...
jbny9504 2014.12.10 19:02  
수다식당 ㅠ.ㅠ! 꼭 가볼거에요
제목