팁싸마이 10월 7~11일 문 안연대요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팁싸마이 10월 7~11일 문 안연대요

핑크쩡 4 2919
오늘 일일 투어 끝나고 힘든몸으로 걸어서
찾아긌더니 11일까지 안연다고 써있더라구여 ㅠㅠ
혿시 헛수고 하시는 분 있을까봐 글올려요~
12일부터 다시 연대요 ㅠㅠ
4 Comments
페르공주 2013.10.09 23:46  
주소나 가는 방법좀 아려주세영~~
어디에도 주소와 위치가 안나와있다는 ㅠㅠㅠ
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.10 00:54  
태사랑지도에 나와있어요. 민주기념탑 근처입니다
LINN 2013.10.10 03:27  
팁싸마이 헛수고한 1인요 ㅜ.ㅜ

거기까지 간 기름값 아까워서...

그냥 돌아오기 정말 뭐해서...

평소엔 감히 갈 수 없었던 팁싸마이 옆집 제이파이에 들려~

380밧짜리 팟씨유와 400밧짜리 랏나를 먹고 왔습니다~ 쿨럭~!

무쟈게 비쌌지만...

그냥 뭐 완전 최곱니다 ~!

맨정신에 내돈내고 다시 먹긴 쉽지 않을것 같습니다만...

남이 사준다면... 한밤중에도 택시타고 달려갈듯...

궁금하신분은 과감히 질러보시길~!

세벽 4시에 문 닫는다 하니...

맨정신에 부담되시는 분은 술김에 함 드셔보시길 ㅡㅡㅋ
치요꼬 2013.10.15 22:23  
11월에 가는데 11일을 11월로 보고 가슴이 철렁했네요~
제목