쌈쌘 쏘이쌈(요술왕자님의 쌈쎈 일대 지도상 그렇게 표시되어 있내여)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쌈쌘 쏘이쌈(요술왕자님의 쌈쎈 일대 지도상 그렇게 표시되어 있내여)

안냐세여.
시간이 안되서 디너크루즈 못가구 강변 식당으로 갔는데여.
요술왕자님꺼 쌈쌘 지도에 "쌈쎈 쏘이쌈"으로 적혀있네여.
들어가는 도로명인데...

여하튼 파인애플밥이랑 소고기 탕슉 같은거랑 닭고기, 맥주랑 먹었는데
음식맛은 요술왕자님 말대루 그럭저럭 먹을 만.
근데 분위기 넘 좋네여.
전 동양권 나라에서 서양애들 몇명이 시끄럽게 떠들어 대면서
분위기 주도하구 막하구 그런거 넘 싫어해서 카오산은 별로였는데
여긴 카오산에서 좀 떨어져서 그런지 현지인들만 많아여.
앞에선 라이브(실력은 별로), 바로옆에선 크루즈선들 왔다 갔다..
가격대는 조금 비싼편.(한국비교하면 어휴... 거저죠)

여하튼 분위기 최고! 맥주한잔하러 갈만합니다.
루프뷰서 걸어서 10분임 갑니다.

6 Comments
요술왕자 2008.08.10 22:41  
  그 식당 이름도 길 이름과 똑같은 "쌈쎈쏘이쌈"입니다.
수진남편 2008.08.12 10:03  
  그렇군요... 지송.. ^^
시뉴 2008.08.14 17:11  
  저 길이 제가 작년에 머물던 길이에요 ㅎㅎ
아 반가워라 ㅎㅎㅎ
하이디아 2008.08.15 16:56  
  저도 가봤는데 마자요~음식은그럭저럭 분위기는 밤에넘조아요~근데 모기많아요~ㅋㅋ
써얼 2009.02.26 03:44  
저도 작년에 갔는데 좋더라구요~ 태국간지 얼마 안됐을때 가서 그런지 생각보다 음식값도 많이 안비싸다고 느꼈구요. 테이블 밑에 모기향 피워 주더라구요~ 무엇보다 직원이 굉장히 친절해서 좋았어요^^ 근데 여자끼리 저녁때 가기엔 길이 쪼끔 무서운거 같아요. 쌈쎈로드에서 들어가는길이 사람이 별로 안다니더라구요...
빠빠야콩 2009.08.25 03:37  
루프뷰근처식당
제목