팟타야-라 바게트의 아몬드 크로와상

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팟타야-라 바게트의 아몬드 크로와상

내꼬 6 2918
팟타야에서 두싯 리조트에서 렛츠릴렉스쪽길로 조금 올라가시다보면,
우드랜드 간판이 보입니다. 1분정도 더 올라가시면, 우드랜드 정문 옆에 인터넷 까페와 그 옆 라 바게트라는 빵집을 발견하실 수 있는데요~

빵이 정말 정말 너무너무 맛있습니다.
일케 맛있는 빵집 첨이에요 ㅠ
일본에서 진짜 오래된 빵집에서 먹은 빵집도 맛있었는데
여긴 정말 4일묵으면서 계속 갔더랬죠,,,

크로와상 종류와 샌드위치, 케잌 종류 파는데요,
그중에 아몬드 크로와상~~ 정말 맛납니다
꼭 함 가보세요~~

[image]aSA504604.JPG[/image]

40B 으로 무지무지 큰 아몬드 크로와상~정말 맛납니다!!!! 최고>,<

[image]acd.jpg[/image]

정말 맛있었던(여자친구가 케잌 좋아해서 많이 먹는데 거의 최고수준)
초코케익,,,, 최고 맛납니다 ㅋ

[image]sinamon.jpg[/image]

시나몬롤입니다~ 이건 그냥 그랬씁니다^_^;
6 Comments
태보스 2006.07.11 20:25  
  소개해주셔서 감사합니다.꼭 사 먹을게요.20일에 가요 .부럽지요?
anny00 2006.07.11 20:27  
  내꼬! 님!!! 우드랜드옆에 인터넷카페라하믄 인터넷할 수 있는 카페지요?? 제가 파타야가는 날이 수강신청일이라서 걱정햇었는데~ 저도 우드랜드 묵을 생각이였거든요
내꼬 2006.07.11 23:18  
  아 ㅋ anny00님~~!!  인터넷 할 수 있는 곳이구요~ 가면 시원한 얼음물을 그냥 줍니다~ㅋ 그런데 그곳이 많이 느려요 ㅠ_- 비싸기만 하구... 흙흙
수강신청 저희 학교는 거의 전쟁수준인데,,anny00님 학교는 어떠실지...;;
심히 걱정됩니다 -__-;;;;
anny00 2006.07.12 00:49  
  아항~ 저희도 전쟁 수준인데..ㅠㅠ 이런이런.. 태국에서 수강신청은 거의 불가능이라 봐야겠네요 흑흑...
rosehip 2006.07.19 23:53  
  여기 아몬드 크로아상 40밧인가에 먹었던 것 같은데..전 지난주에 파타야 가서 먹었거든요..근데 요기서 스프라이트를 65밧에 팔더라구요..바로 투어를 가야해서 급한 마음에 사긴 했는데, 호텔보다 더 비싸더라구요. 조금만 걸어가면 베스트 슈퍼 있으니 음료수는 거기서 사드세요
태보스 2006.07.29 19:58  
  매일바꿔먹고오ㅏㅆ음-----
제목