이런 슈퍼헤비급 망고 드셔 보셨나요?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

KIM 16 2915

16 Comments
꽁지머리 2005.08.27 15:21  
  헉~~~ 이런~~~ 엄청난 망고... [[얼었음]][[뜨아]]
애플망고 2009.09.18 13:57  
땡~
상쾌한아침 2005.08.27 16:02  
  컥~! 뭐 저리 크다냐...;;;
맛은 어떻던가요? +_+;;;
KIM 2005.08.27 16:03  
  안묵어 봤는데요. 혹시나 설사할까봐...[[윙크]]
오늘도 발라당~ㅋ 2005.08.27 20:45  
  우웩~~~~~~이게 망고야? 호박 아녀?
곰돌이 2005.08.28 02:11  
  망고 탈을 쓴 호박이래요~~[[으힛]]
geoff 2005.08.28 03:00  
  배경 보니까 쑤언 부억 하드 앞이네요. 크긴 정말 큽니다.
카와이 2005.08.28 09:53  
  우하~~~ 저건 업소용인강?맛 궁금~ㅋㅋㅋ
KIM 2005.08.28 12:18  
  geoff님이 형사님[[아니]]이라는데 한 표[[유효]] 태사랑 최고의 눈썰미..
geoff 2005.08.28 13:56  
  핫핫핫. (후다닥)
삐뚤이 2005.08.28 18:31  
  싱가폴에서 먹었었는데요 작은 망고보다 맛이 좋아요
과일은 일반적으로 큰 것이 맛이 좋아요
분홍돌고래 2005.08.28 22:44  
  우와 슈퍼 망고네요~~~
qing 2005.08.28 23:22  
  "고추장 삼겹살"글이 눈에 들어 오네요!
[[제발비밀]]
유통기간 만년 2005.09.05 16:19  
  라이타에 눈이 더 번쩍!!!
망고가 꼭 미식축구 공같아 보여요...ㅎㅎ
괴짜천사^^:; 2005.09.19 20:15  
  뭔 알까놓은거 같아요.. ㅋㅋ 함 먹어보면 좋겠다[[므흣]]
김다미 2005.10.10 01:15  
  와하정말 장난이 아니네요
제목