선상디너쇼..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

선상디너쇼..

Jeni 20 3938
갠적으로 괜찮더군요..
배에서 1층과 2층을 나뉘던데..
2층에는 오픈되어서 차오프라야강을 한눈에 감상하면서
커플끼리라면 더욱더 낭만적이겠더군요..
근데 전 더위를 많이 타서 1층에서 예약을 했구요..
1층은 에어콘 빵빵합니다..
음식도 깔끔하고 괜찮았어요 ㅎㅎ

사진-1 제가가져온 음식들
사진-2 제남친이 사준 칵테일(맛별루없음)
20 Comments
?? 2005.03.26 00:32  
  디너크루즈..어디꺼 이용하신건가요??
요술왕자 2005.03.26 00:40  
  짜오프라야 프린세스인 듯...
요술왕자 2005.03.26 18:42  
  근데 짜오프라야 프린세스가 같은 시각에 3대를 동시에 띄우는데 배가 조금씩 다릅니다. 2층도 실내인 곳도 있어요...
배도 크고 단체관광객이 많이 이용해서 좀 번잡한 감이 있습니다
허..허 2005.03.27 10:40  
  태사랑사이트에 있는무지하게 많은정보 거의가 투어가는곳 뒤따라와서 원가케내서 공개하고 가이드욕하고 배낭족사이트라 메인화면에 띄어놓은 글이 참무색하게 만드네....제발 다른데가서 정보캐고 놀아라 요술왕자인지 머..거시긴지도 단체관광객이 많아번잡하다는니 돌려얘기하지말고 배낭은 배낭가는길로 투어는투어의 길이있응께 싼데가서 놀도록 유도를....
거참 2005.03.27 10:52  
  허허참
저사람 지역정보란에도  시잘때엄는 소리 하던만 여기 또잇네 싸움 닭인가 ^*^
허인제 2005.03.27 16:30  
  허..허 님....
그럼 태사랑 오시지 마시고 그냥 알아서 딴데서 노세요..
여긴 자유로운 토론과 여행이야기 공간입니다.
다양한 의견이 있을 수는 있지만, 허..허 님의 경우는 의견으로 안보이네요. 허..허 님 태사랑에서 안녕~으로 유도를...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 허자를 쓰십니까!!! 허씨세요??ㅡ.,ㅡ
전 허씨입니다만 서도..쳇쳇...
^^* 2005.03.28 01:00  
  배를 3대를 띄우는건 성수기때만 입니다
ㅉㅉ 2005.03.28 01:03  

어쩌피 태사랑 쥔장도 항공권/여행사 코너에서 티켓컴도 챙기면 여행사 입장도 어느정도는 알아줘야지요
요술왕자 2005.03.28 01:44  
  티켓컴 안챙기는데요... -_-;;
참나... 2005.03.28 10:22  
  이젠 별걸다 태클거네요.
허..허님...걍 님들 노는데서 노세요~~~
님들같은 분들때문에 다른 가이드님들이 욕먹쟎아요!!!
고구마 2005.03.28 11:24  
  항공권/여행사 코너에서 챙긴다는 티켓컴( 이런 용어도 첨 들어보지만 대충 무슨 의미인지는 알겠네요) 구경도 못해봤고, 앞으로도 구경해볼 생각 눈꼽만치 없습니다.그런거 관행으로 주고 받아서, 여기도 당연히 그럴꺼라 생각하셨나 본데...어쨋든 어이 없는 웃음이긴 했지만 우리 둘다 한참 웃었습니다.
갈매기 2005.03.28 12:20  
  철이 없는건지, 뇌가 없는것인지...
나비 2005.03.28 17:02  
  허허 님이나 ㅉㅉ 님  쓰실려면 실명이던 본인을 밝히고 글을 쓰시져...저렇게 쓰시는 글은 본인얼굴이 침뱉기밖에 않됩니다....운영자님은 저런글에 괜히 마음 상하지 않길 바랍니다....
자오맘 2005.03.28 22:51  
  고구마님.. 요즘 태국 여행 준비 중이라 예전에 산 '내일은 어디갈까?'를 다시 읽어 보았는데.. 고무마님이랑 요왕님 얘기라 깜짝 놀랐습니다.. ^^ 그 때 이 책 읽으면서 울 신랑 신행에서 이랬으면 정말 죽음이다 라고 생각했었는데..^^ 암튼.. 반가워서 한 자 남김니다..^^
한백울림 2005.03.29 08:30  
  태사랑이 있기에 태국여행이 즐겁습니다.
운영자님 화이팅^^
우노 2005.03.29 09:45  
  도움많이받고있는데...고구마님 요술왕자님 넘 상처
받진마시길.
카와이 2005.04.02 10:54  
  저두 여기서 엄청 많은 도움받아서 무사히... 잘~ 갔다왔고... 여기 정보때문에 시행착오도 많이 줄였고~또...  어쨌건 신경쓸 가치가 없는듯... ... 아시죠? *^^* 언제나 수고많으십니다. 그리고 고맙습니다.
카와이 2005.04.02 10:59  
  '허허님' 제가 여기 쥔장부부님을 캄보디아에서 만났거든요?!!! 근데 투어가 아니고 손수 정보를 알아보시느라 뛰어다니시더라구요.. 쫌 잘~~~ 알고 테클거시길... ...

그리고 제~발 마음의 키가 자라는 여행을 하시길...ㅉㅉㅉ
penang 2005.04.18 01:55  
  허..허 ,ㅉㅉ 이런 인간들 때문에 태사랑도 실명제로 바꿨으면 좋을것 같다는 생각이 드네요...
어딜가나 저런 인간들 때문에 욕안먹을것도 욕먹는다는걸 왜 모르는지..한심한 사람들..
푸르니 2005.05.26 16:12  
  저런..저사람 뭔가? 그럼 투어갔다가 불합리한 일을 당해서 여러분들은 당하지 마세요..라고 말해주는게 잘못된 일입니까?  허..허.. 이사람 안되겠구만.. 허 허 소리는 내가 나오네... 전 정식회원은 아니지만 정말 저런사람 보면 확 누군지 알아내서 마구 때려주고 싶어요...!!!!!
제목