치앙마이(타패)에 괜찮은 까페... mokador

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이(타패)에 괜찮은 까페... mokador

봄날의곰님 5 3936

타패부터 님만헤민까지 여러곳 커피 마셔봤는데요...

이집커피도 괜찮더라구요....

비올땐 까라져서 인터넷 검색도 좀 하고 책도 좀 보기 딱 적당한

위치에 자리하고 있구요... (선데이마켓 열리는 대로변 근처)

큼직한 사과파이랑 커피 세트로 나오는것도 좋아요. 

에어컨 빵빵한 실내에 편한한 의자와 테이블...
 속도가 꽤 빠른 무선인터넷까지 무제한 공짜입니다.
 라임향이 물씬나는 얼린 물수건 서비스까지 나오구요... +_+

95바트짜리 사과파이입니다..
어른 주먹정도크기쯤 되는데, 사과가 아주 실하게 들어있어요..

신문과 잡지, 치앙마이 여행에 쓸만한 무가지들이 다양하게 준비되어있습니다.

스타벅스와 비슷한 가격임에도 고급스러운 인테리어와 호텔급 서비스...... 

원두와 티세트도 판매하고 있습니다.... 파리와 일본에도 매장이 있는 체인점이랍니다...

비오는거 보면서 멍때리기 아주 좋은 위치입니다...
구시가지 딱 중간쯤 위치해있어요...
나이트바자 시작하기 전까지 죽치기 딱 좋아요... ^^;;;
까페 문열고 나가서 오른쪽으로 10초만 걸어가면 선데이마켓 열리는 랏담넌거리거든요.

5 Comments
WorldowneR 2010.03.31 13:29  

정말 이집 커피 참 괜찮았었는데..^^
사진들 보니까.. 한잔 하구싶네용..-_ㅠ;

분당리 2010.04.01 10:26  

좋은 정보 감사합니다

블루파라다이스 2010.04.02 04:23  
분위기가 참 좋아 보이네요~!
활기찬햇살 2010.04.14 23:55  
내일은 여기로 커피마시러 가야겠네요..^^ 하루에 하나씩 치앙마이커피숍 모두 가보는게 이번 여행의 목적이라..ㅋㅋ 좋은 정보 감사요~~^^
Jewels 2010.06.19 21:01  
http://www.bakerista.com/ 그렇다면 여기도 가보세요. 분위기가 아주 예쁠 뿐 아니라, 모든 케익이 안채에서 주인이 직접 만들어서 판매되는 것입니다. 가격도 위 카페에 비해 훨씬 저렴하면서 맛이 있지요.
제목